存檔 | 收藏
點閱數:11,731
12萬 2005年式 2004出廠第一批 FOCUS 4D
   allen820305

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 667
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好小弟我是中古車行 如果大哥賣到覺得煩 請給小弟一個報價的機會 line:allen820305 電話0955578759阿維

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
報價道我訊息裡就可以了!
allen820305 發表:
你好小弟我是中古車行 如果大哥賣到覺得煩 請給 ...

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
降價推.....

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
18W 推!!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
19W降到18W...push!

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 523
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
請問車賣了嗎??
18萬有包含過戶、稅金等等嗎??

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
還沒賣出,有包含!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
19W降到18W...push! 不留了!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
還沒賣出,講就包含!今年稅金繳完了!!
阿德Sky 發表:
請問車賣了嗎??
18萬有包含過戶、稅金等等嗎?? ...

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1462
新竹市 來自 新竹市
認真賣車了!!
eddiewjl0404 發表:
19W降到18W...push! 不留了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們