存檔 | 收藏
點閱數:26,320
[綜合討論] 噴油嘴清洗店家的經驗分享
無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 919
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 

爆料直接點名吧!
最好不要是聽說~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1408
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
aedder2000 發表:

這是別家吧~~我根本就沒做msc生意~~別拿這個 ...

哦!是別家處理的嗎?
可是底下有你的回文耶
對該車車況還那麼清楚
真的不是你們處理的???

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
黑龍波 發表:

哦!是別家處理的嗎?
可是底下有你的回文耶
對該 ...

誰知道一開始發言的是在講哪一台?誰曉得車主哪一位是不是msc的?我也是看他們po圖出來才想起來~說那車主來按讚幹嘛車主自己不跳出來面對說清楚?不提出來講我還忘記,還想說那車主他是個大學生而已就買了一台二手柴莽,該車是跑過白牌的里程數非常高(這是車主自己說的)車況很差很無力抖動很大~~結果買來說他也要自己跑白牌賺錢~~引擎也不知道保養好不好,又買這種被操過的高里程數車,車況皮帶什麼的都不知道有沒有換過~~然後到最後後車子氣門斷光大修,這干我們清洗噴油嘴什麼事?不要車子有問題什麼都能推給清洗噴油嘴~~,這位大學生剛買車子非常無力抖動嚴重,他說想清洗噴油嘴看會不會解決~但最後有清洗測試後有一隻油嘴跟標準油量比起來有異常我們告知他需要更換,他說他學生當下沒啥錢要存錢賺兩個月才能換~~也隔兩個月才更換新品~~換完新品它跑兩星期引擎氣門就斷了,fb問我說引擎怎麼有拉缸的聲音po影音檔給我聽,我回他這是引擎本體氣門斷掉要拆汽門修理了,聽完之後他就一直沒消息了.......................都快要一年了我根本就不清楚他後續車是繼續行駛繼續撐到最後整組壞光還是怎樣都沒下文~~然後現在才拿出來說嘴...........會不會太........

懂引擎作用原理的都知道這兩部份零件根本就不相干~斷氣門根本是引擎本身有問題或引擎本體皮帶跳齒等等狀況...(如果不相信~msc fb社團上該車主可以請出來面對,不要一堆人什麼都不清楚情況下都可以連炮帶酸的牽拖~~真的很沒品)~~我是認為這車主年輕人剛買這台狀況差的車也不知道什麼該換什麼該先保養~~不太懂車又網路聽東聽西,也不先回原廠健檢一下哪裡該先處理或保養,最後斷氣門都要扯出來說都是洗噴油嘴害他的引擎炸掉?(引擎炸掉怎樣炸?開到引勤爆炸只能更換整顆還是如何...?)...那些人連車主壞哪邊零件都不曉得就說洗噴油嘴會炸引擎....msc那些社員還這樣連炮帶酸根本故意的還能怎樣!欺負人嘛..............而且我們從來沒在msc或各個fb車隊社團打過廣告,也沒強迫他們要過來清洗油嘴~~他們所說得洗噴嘴炸引擎說不定是車主車子引擎有問題加入他們社團po文說他引擎壞了,車友問說做過什麼?怎麼引擎會掛掉~然後車主說有洗過噴油嘴~~然後msc神通廣大的車友們這樣就認定說是洗噴油嘴害他引擎掛掉也不無可能,如果是這樣認定清洗噴油嘴這個服務會造成引擎的問題會不會太膚淺了?

柴莽來洗噴油嘴的根本就少之又少~~幾乎來都是處理柴佛最多~~砲的天花亂墜,如果真要說明洗噴油嘴會壞氣門號稱會炸引擎的疑慮~我店現場有一台手排柴佛行進間開到斷氣門搖臂的不會發動拖吊過來(這台車主暫時沒錢修可能會擺很久)~~這台完全都沒洗噴油嘴~直接拆引擎,氣門也全斷光的...如果各位車友想了解柴油引擎構造原理或是對洗噴油嘴完會炸引擎一事有疑慮的,現場可以為大家解答疑慮及問題,也剛好有斷氣門問題的實車~~另外那些認為自己很專業、很懂柴油引擎、很懂柴油噴油系統的或是確實認為我清洗噴油嘴發動後會斷氣門炸引擎的,在網路上酸一堆砲一堆並沒有什麼意義~那不如來我店裡歡迎你們蒞臨指敎,要等多久都沒關係(別後面才再說自己沒空沒時間或是還是一堆理由不削來的,我只能說這種人的發言根本就沒可信度,我不怕你來就怕你不來,我不是態度囂張傲慢也不是認為自己有多專業~~而是洗噴嘴會炸引擎這事沒一個明確的說明,沒有一個真相,沒一個明白,旁觀者根本就不清楚不明白到底從頭到尾是如何)

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1408
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
誰說MSC車友就是只開大莽  FSC車友也不是非福特車種的
FSC  MMC  MSC 之間重疊的車友可不少...

未查證前就否認  然後證據出來才又解釋
不是懷疑老闆你們的立場
只是  你們自己說法打臉自己  後續說法可信度多少都會打折扣不是嗎??
不少被批評為爛廠商  都是被擠牙膏似的出面解說人家拿出的證據  要不然就一再跳針!!!(不是針對你們  不要自己跳進來)

到貴店清洗的顧客  不少是從遠地慕名而去或相信妳們的廣告的  如果備料不足又無事先說  那麼預約是預約心酸的嗎???
到現場無料可更換  只能換上原本舊插銷或選擇擇日再做  那選擇擇日在施作所浪費的時間成本跟油錢算誰的??
相信遇到這樣選擇  不少人應該只能硬著頭皮選擇換上舊插銷
沒事就沒事  有事又要浪費時間成本跟金錢去處理  

良心生意應該不是這樣做的!!!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
黑龍波 發表:
誰說MSC車友就是只開大莽  FSC車友也不是非福特 ...

留言洗噴油嘴出來弄到炸引擎~這事是超級嚴重吧~~我當然說炸引擎部分不是我們做的呀!為啥不說他自己的保養場沒保養好造成的~卻硬是要說做清洗噴油嘴造成的~~根本是牽拖嘛.....一講出來炸引擎是哪一位誰是誰管他哪個社團跟我有什麼關係誰曉得誰是誰,再來無插銷這事也超久了也道歉過車主不願來我這處理要去原廠處理我也沒但法負責他之後部會再來我也沒關係~但現在也要一起搬出來說嘴,那請問一下那位漏油的車主也給我洗過噴嘴~那他現在是噴嘴掛了還是引擎掛了嗎?我只是要澄清一下做這噴油嘴清洗並不會洗壞也不會掛引擎罷了這樣不是嘛,每樣服務上有時都會存在一些小瑕疵~~當然我們也是盡力去改進盡力去做到完美不是嘛!

炸引擎這事情他自己車主也沒來說,他後續根本無消無息對他之後情況我們一無所知一直到現在~~照片po出來講才知道是哪一位~~你當我神嗎?隨便講一個就要我們猜?炸引擎講得這麼誇張.....車子這麼嚴重怎麼不來灰說噴油嘴洗完變這樣,而且它洗噴嘴都多久之前的事了~~洗完也快要一年了~~引擎壞掉為啥不找當事人的我們當面面釐清~~這樣車主說的可信度高嗎?難道車主只敢在msc社團說?然後有那些神通廣大號稱大師級的的車友們挺他這樣,引擎壞得怎麼樣引擎修理廠一看就知道是哪裡引起的,別把引擎修理廠的都當笨蛋~~網路po上去隨便亂說一點根據都沒有~對這炸引擎發言就要拿出正確證據證實是因為洗噴油嘴造成他們所謂的炸引擎~~而不是幾句留言po個維修照片出來就是認定我們清洗噴油嘴洗壞造成的~這樣不合理吧! 

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 614
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2021
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我介紹我主管去,520D 也是四支噴油嘴換新,原來是靠這樣賺錢的⋯

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2221
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
0918384508 發表:
我介紹我主管去,520D 也是四支噴油嘴換新,原來是靠 ...

520D也是換四隻。

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1954
新竹市 來自 新竹市
0918384508 發表:
我介紹我主管去,520D 也是四支噴油嘴換新,原來是靠 ...

我這有測試完的數據~~有壞才更換好嗎?不要認為我們都跟客人亂更換

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2021
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
aedder2000 發表:

我這有測試完的數據~~有壞才更換好嗎?不要認為 ...

開起來都很正常,開去給你洗就都壞掉了,只能說你會做生意!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們