存檔 | 收藏
點閱數:29,236
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
魚大加油阿

小的想請教一下

肥腸版的跟07年版的扭力型相比

哪一個扭力比較大,拉轉比較快,收油門再加速的貼背感比較強?

已經測試過的車友他原本的魚改進氣是用兩顆香菇頭還是一顆阿??

還有這款配件的香菇頭,有不織布跟金屬兩種,2.0AT比較適合哪種阿??

如果2.0AT用金屬香菇頭會不會使得扭力比用不織布的小??(個人因為大都在市區開,所以比較重扭力啦)

謝謝你的解說啦,讓大家有更詳細的了解~~~

無頭像
   wjoe39

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4800

試用肥腸進氣的車友請注意喔! 時間:5/26 星期六早上10:00整
地點:汐止市新台五路靠北31(汐平公路)的中油加油站集合(有自助洗車的那間)
測試路段:新台五路或北31殺山路皆可

參加測試車友:
1.  wjoe39  0920281814
2.
3.
4.
5.
6.

要另外約時間測試的車友:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

請把自己的ID填寫進去喔!

COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3509
基隆市 安樂區 來自 基隆
試用肥腸進氣的車友請注意喔! 時間:5/26 星期六早上10:00整
地點:汐止市新台五路靠北31(汐平公路)的中油加油站集合(有自助洗車的那間)

參加測試車友:
1.  wjoe39  0920281814
2. COFFEE  0933077125
3.
4.
5.
6.

要另外約時間測試的車友:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

請把自己的ID填寫進去喔!

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3690
臺北市 松山區 
魚大

我很想參加

可是時間上不允許

5/26 10:00am

那時我ㄉ車應該還躺在原廠做保養

p.s. 我全車原廠除ㄌ中尾有改巨石

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 og0801 於 2007-5-25 12:27 PM 發表
魚大

我很想參加

可是時間上不允許

5/26 10:00am

那時我ㄉ車應該還躺在原廠做保養

p.s. 我全車原廠除ㄌ中尾有改巨石

那請你在另外約時間那邊登記一下嘍^.^

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3061
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
原帖由 wjoe39 於 2007-5-25 10:15 AM 發表

參加測試車友:
1.  wjoe39  092 ...

魚大~~測試時間會很久嗎?
因為我晚上還要上班所以要早一點回去睡覺~~
不然我就要等30號我放假了!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
原帖由 於 2007-5-25 12:56 PM 發表

魚大~~測試時間會很久嗎?
因為我晚上還要上班所以要早一點回去睡覺~~
不然我就要等30號我放假了!!

約30分鐘左右~

如果太趕...
約30號再試~可以測的比較完整喔!

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3061
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
原帖由 yuza 於 2007-5-25 01:01 PM 發表

約30分鐘左右~

如果太趕...
約30號再試~可以測的比較完整喔!

ok~~那就30號好了
我這幾天再打電話跟你聯絡

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5381
來自 台北<-->新竹
汐止市新台五路靠北31(汐平公路)的中油加油站集合(有自助洗車的那間)

這個地方在哪阿? 怎麼走阿~?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1296
原帖由 heydod 於 2007-5-25 08 PM 發表
汐止市新台五路靠北31(汐平公路)的中油加油站集合(有自助洗車的那間)

這個地方在哪阿? 怎麼走阿~?

汐止新台五路往基隆方向
快到汐平公路口的加油站就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們