存檔 | 收藏
點閱數:487,783
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁大~我想要做前檔

我給你圖案..可以幫我設計嗎?

字體可能改一下顏色~

不知道字體要用什麼字型??(英文字要正面~我找不到uitmateㄉ圖檔)

字要換顏色~但底是卡夢ㄉ~要多少?

如果底是黑的要多少?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Focus-小白 發表:
布丁大~我想要做前檔

我給你圖案..可以 ...

可以...有正一點的英文嗎??

這張有點歪....我怕我畫出來跟他一樣歪...

價錢在首頁呀....底色都一樣價錢!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
又跑來推推推

這樣夠不夠正

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁 我來了~

字改成 ford focus

可以幫我做 .前.後.方向盤

還有鋁圈中心孔蓋 做"圓"的 就跟原廠一樣

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

呵呵....肛溫啦...但...字還是歪的說....

不是這種不正...是字骨不正!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
路人伍 發表:
布丁 我來了~

http://img29 ...

OK...你中心孔蓋是幾公分的??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
boybox 發表:

OK...你中心孔蓋是幾公分的??

跟原廠一樣

先PO個圖來看看

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
boybox 發表:

呵呵....肛溫啦...但...字還是歪的說 ...

好吧!我承認我有斜視

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:

好吧!我承認我有斜視

挖哩.... 好啦...謝推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們