存檔 | 收藏
點閱數:93,485
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
應該是價錢讓很多人無法接受吧!和預期的價錢有差

簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
價格多少~台中有人會安裝嗎?

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2907
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
海放才是PS改最大的
+1

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3784
高雄市 鳥松區 來自 高雄
這東西有下列優點可供參考
1.想要裝渦輪錶監控車友
2.改晶片大改需加大中冷器
3.避免原廠管裂化.直接換成金屬材質
4.針對改裝晶片有疑慮者(是否影響保固).另一種提昇動力&駕馭感覺(但無法完全取代)的改裝品
   換根金屬管原廠不會說什麼

如果換個角度說 改一次晶片要價15000以上   比起來改這東西又有類似改晶片效果  確實比較便宜
車友還覺得太昂貴.就只能建議使用束帶吧

但這也不是沒有缺點:

1.買了有特約店家安裝嗎?是否車主也要學習DIY鎖管

總歸一句.WRC大辛苦為車友奔坡.這東西真的不好搞.又有成本上的壓力  
                                                       管子一體成型算是成本最低的設計了.  
             想想是不是自己想要的就團夠下去吧   既然團購下去.
             就不要抱怨一些有沒有保固等543的
             因為這只是團購.團購品沒有靠店家上市(我猜的)
             如果出了問題後.想辦法如何解決不再發生類似問題才是王道.

題外話=>WRC大也有團購YELLOW的調整器. 有車友會質疑會不會斷(這是合理懷疑)
                          我是看這設計跟另一間有名廠商設計一樣.應該是不會斷啦 斷了
                          他們車隊名聲可能就毀了
                          就算真的斷了.至少可以請YELLOW&店家鑑定. 保固也可能請WRC大禹廠商接洽
                          相關事宜   
                          WRC大揪團購是為大家謀福利 就算少20元
                          20元也可以加0.8L的超柴吧.

團購加油囉

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3158
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
相當好吃 發表:
應該是價錢讓很多人無法接受吧!和預期的價 ...

這價錢是我自己覺得貴...

但這個價錢應該算便宜了

搞了這麼久 東西才出來

沒關係 就做一次

別再說當初沒跟到

上段是由三段鋁管組成

所以鋁管費用就要2400元

加上加工工資還有矽膠管

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3871
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
相當好吃 發表:
應該是價錢讓很多人無法接受吧!和預期的價 ...

那請問你預期的是多少錢?
鋁管2400元,由3段焊接所組成~
之前下半部好駛管好像是800元~
800元*3=2400元
這樣不對嗎?
其餘的矽膠管或管束,你可以自己買,但我相信絕對拿不到團購價~

好!!那請你製作,你預期的好價錢出來團購,嘉惠眾多車友
不要只出一張嘴~

你有什麼指教或問題可隨時PM我~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3840
屏東縣 東港鎮 
謝小旺(柴141) 發表:
海放才是PS改最大的
+1

噓~~別亂說~~
我才不是改最大的~~
還有人改比我大ㄚ~~
絕對有~~
該不會又有人在想念我的"套"了吧~~

被海放王~專被海放!! 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2056
苗栗縣 頭份鎮 
被海放王~海放~ 發表:

噓~~別亂說~~
我才不是改最大的~~
還有 ...

瞎密"套"??
我也要...

Earendil~Elwing 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3840
屏東縣 東港鎮 
jrchen17 發表:

瞎密"套"??
我也要...  ...

方向盤套ㄚ~~絕版了~~
手感不錯~~力麵上次有問過~~

愛上生魚片(賢~)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5375
來自 彰化
如果效果不錯的話,相對的比信安管便宜許多了....
我裝的是信安管,雖然貴了點,不過卻覺得蠻值得的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們