存檔 | 收藏
點閱數:41,029
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2008-3-23 01 AM 發表

把七仔交出來啦

他的七仔是我的女人啦....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4888
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-23 01 AM 發表

你跟我女朋友要吧!!哈哈!!!

她說七仔是她的~~

七仔是~~那一隻嗎?  

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4888
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 fd.haziki 於 2008-3-23 01 AM 發表
大家好,我是阿良很高興認識大家,當中還有看到二位認識的 阿舍與鄭大,以後有機會會到苗栗與各位認識交朋友

這個是.....那個阿良呀??

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4888
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2008-3-23 01:40 AM 發表

新同學才有八...

聯誼嘛~~當然每個人都要囉~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4888
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2008-3-23 01:39 AM 發表
歹勢~~~我沒來的及趕到

原來還要自我介紹壓~~~那還好我遲到了

可以徵友咧~~  

遲到可惜啦~~

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3262
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 以路 於 2008-3-23 09:48 AM 發表

七仔是~~那一隻嗎?  

呵呵~~那隻叫七仔啊!

我昨天一開始也嚇到!!!

叫我交出女朋友幹嘛~

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
ㄏㄏㄏ~~~昨天...真ㄉ壓力很大....跟本不會打保齡球....
害阿舍~~~丟臉...~_~" ....我覺ㄉ我好瞎喔....
我女朋友第一次去車聚也.....看見我不會打保齡球...
結束後....在車上一直笑我.....我連投籃球機...都輸她...我投進257ㄍ球~~她居然
投到308顆....我臉都綠掉ㄌ ....節果還跟我絡一句話....兩娘我以前在吊娃娃機上班~~
無聊時常練...:15 .....:&30 ....靠原來是職業級ㄉ....不知道...還要比什麼....= ="

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 4029
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 HIRO 於 2008-3-23 11:58 AM 發表
ㄏㄏㄏ~~~昨天...真ㄉ壓力很大....跟本不會打保齡球....
害阿舍~~~丟臉...~_~" ....我覺ㄉ我好瞎喔....
結束後....在車上一直笑我.....我連投籃球 ...

你阿
就跟你說
只要打到一號瓶就好囉
自己想怎樣打就怎樣打囉
哈哈
就打出去囉
相信你可以的囉
有機會相約打球囉

小小戴

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 HIRO 於 2008-3-23 11:58 發表
結束後....在車上一直笑我.....我連投籃球 ...

這個分數..................好

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 以路 於 2008-3-23 09:49 發表

這個是.....那個阿良呀??

阿龍二人組之一......

註:前面那個型男....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們