存檔 | 收藏
點閱數:487,794
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-15 08:59 AM 
路人伍 發表:

跟原廠一樣

先PO個圖來看看

原廠有二種尺寸...你是5.5CM還是5.8CM??

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-8-15 12:26 PM 

但我找不到正一點的耶.....哪裡可以找的到???

這排英文是從Focus WRC 上剪下來的

如果找到可以幫我編排一下..或新增點東西嗎...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-15 03:10 PM 
Focus-小白 發表:

但我找不到正一點的耶.....哪裡可以 ...

不然我幫你找找....等我消息!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2609
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
發表於 2009-8-15 04:15 PM 
布丁大..請問有貼鋁圈蓋的貼紙嗎?
貼側貼洗車的話太大力會不會破損..?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-8-16 09:14 PM 
boybox 發表:

不然我幫你找找....等我消息!

感謝你~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-17 10:12 AM 
晨皓-小高 發表:
布丁大..請問有貼鋁圈蓋的貼紙嗎?
貼側貼洗 ...

有貼鋁圈蓋的貼紙呀~! 你要啥樣式??

我貼3年了...都沒破損....除非自己開車去刮到...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-17 10:13 AM 
Focus-小白 發表:

感謝你~~~

別客氣!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2009-8-17 10:16 AM 
boybox 發表:

原廠有二種尺寸...你是5.5CM還是5.8CM??

~我也不知道ㄋ

你先用5.5的看看吧 底色是'軍綠色 '

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-17 10:53 AM 
路人伍 發表:

~我也不知道ㄋ

你先用5.5的看看 ...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2009-8-17 10:59 AM 

沒錯 "爆"個價吧~

鋁圈蓋用 我在量給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們