存檔 | 收藏
點閱數:140,072
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
jctseng 發表:

說的也~~遇到也不能幹麻...哈哈
頂多& ...

期待愈高愈失望

期待遇到就是"叭叭"兩聲嗎?..之後還是不認識

PO 上"相遇族友" 也很少人來認領 ------------->個人感受

我是做電鎖五金業務

每天市區趴趴走

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
來自 台中~灰色地帶
終於又增加一頁

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
klevinlin383 發表:

請問大大是住哪?

廬山的&quo ...

住~~進仁愛鄉第一間7-11對面

完全沒關西
我只是賽德克族其中一位族人
那間老闆不一定是塞德克族人搞不好是漢人

pihusabu 

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
來自 台中~灰色地帶
pihusabu 發表:

住~~進仁愛鄉第一間7-11對面

完全沒 ...

漢人

這形容的~~~滿怪的

我所知道~那家的老闆娘也是原住民的啦!

很好講話~也很阿莎力

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
來自 台中~灰色地帶

飄一下

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2999
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
klevinlin383 發表:

漢人

這形容的~~~滿 ...

老闆娘是不是懷孕
如果是那我就知道他是誰了

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
來自 台中~灰色地帶
一年沒去了ㄟ

所以我也不清楚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NHFsavCfQk_p5UZ_APCgJg--/

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4701
來自 台中~灰色地帶
歹勢!

早上較忙

沒有過來走走

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3261
雲林縣 斗六市 
阿朋大...

請問一下你的focus是用那牌來另阿....聲音如何

有改大碟嗎?   效果怎樣

metrostar卡鉗....謝謝

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
南投縣 南投市 來自 南投
aresdi 發表:
阿朋大...

請問一下你的focus是用那牌來 ...

FOCUS的來另片是前後都是MINTEX的
我煞車整套改成MONDEO的
302大碟加卡鉗,在以前來說效果很不錯
現在上渦輪後,覺得不大夠了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們