存檔 | 收藏
點閱數:212,785
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   blacktank

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問泯大, 小弟的車是06年的 2.0MS A+, 近來發現 油門踏板在收油時會抖動,特別在高速公路更明顯(很像是輪胎平衡沒做好的那種感覺,但已經去確定了2次,排除是輪胎的問題),最近又發現入R及D檔時引擎室會有『達達達達....』的機械聲(不確定是哪發出來的), 排入N檔或P檔聲音就會消失,但轉動方向盤又出現,請問....這是甚麼情況阿@@   

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2867
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
我的車是2009MONDEO   請問要換大燈燈泡要拆前保桿才能把整個燈組拿出來嗎 ?謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
blacktank 發表:
請問泯大, 小弟的車是06年的 2.0MS A+, 近來 ...

抖動的問題,可能要先看有沒有東西干涉..動力油管或排氣管
至於達達聲...引擎室有一電磁閥(油箱油氣清除電磁閥)它會不定時
做動...或是煞車防塵套破損異音傳入車內

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
小罐 發表:
我的車是2009MONDEO   請問要換大燈燈泡要拆 ...

保桿撥開一點就行了

無頭像
   tommy7437430

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3193
高雄市 鳥松區 來自 高雄
METROSTAR中控台面板拆卸方法  感謝大大

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
bvney8hrlr 發表:
我的車子是03年 MONDEO2.5
車子在行走時總 ...

除霧按鈕燈沒亮不見得是開關壞了,它是給訊號至電子模組,元件作動了再給燈亮
車開起來怪怪的???要試車吧!

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2635
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
去基地試車嗎??

無頭像
   jensonmax

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4604

泯大您好,小弟的車是01年ms 2.0,粗估應該也有跑三十幾萬了,請問還有升級的潛力嗎?
這車是買中古的,前手可能已經開約27萬(事後有次在外地拋錨,被原廠人員問才知道有調表),
我接手又開了8萬,我沒換過變速箱,
最近有換考爾、導線及火星塞,不過近日從台北"偶爾"超出速限一點,一路開回高雄,
有時會有維持住油門在110km/h附近時,類似引擎空轉,轉速飆高,速度卻沒上去的情況,
請問您有類似的經驗,知道可能是哪裡有問題嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jensonmax 發表:
泯大您好,小弟的車是01年ms 2.0,粗估應該 ...

變速箱內部打滑或是檔位開關秀斗了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們