存檔 | 收藏
點閱數:142,506
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
dachingchou 發表:

說不定改天我瘋了跑去上蝸牛你就 ...

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
z8ii 發表:

徐大的偷笑該不會是你這個動作已經完成了吧

DACHUN 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市

徐大的偷笑該不會是你這個動作 ...

他是2.0四門有上渦輪

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1947
高雄市 仁武區 來自 三民區
突然想把音響拆掉的fu~~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
tom77720714 發表:
突然想把音響拆掉的fu~~

不拆也很有fu

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
kcmotor 發表:

他是2.0四門有上渦輪

對ㄚ
我有
中文還懷疑我手套箱還養了一顆ㄟ
不時傳來怪聲音

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499

徐大的偷笑該不會是你這個動作 ...

那ㄍ動作要等掛了在上

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
lucky613413 發表:

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~還在爽!!!!!!

暗爽....會內傷唷

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4007
高雄市 三民區 來自 高雄
大家都有蝸牛.......我也好想養一隻小蝸牛喔~~
但是送貨車養小蝸牛會不會太屌了一點呀

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
唉~~
各位施主   改裝苦海   回頭是岸啊......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們