存檔 | 收藏
點閱數:212,791
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
tommy7437430 發表:
METROSTAR中控台面板拆卸方法  感謝大大

電話講得比較快

arco

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4586

被原廠拋棄的98蟒

您好:

我的車是1998 modeo soho

一直在原廠維修,想不到近來車子出了問題

原廠卻說老車無零件可維修要我們自己想辦法!

因為都有按時保養維護所以此車車況不錯

車子問題如下:

1.鑰匙插入開電未啟動前有時儀表板時鐘旁的小紅燈會一直閃爍

根據手冊此為密碼錯誤或引擎系統有問題,因而導致無法啟動.

2.啟動後要熱車才不會熄火,有時若啟動後大踩油門也會熄火.

以上2個問題原廠檢查後說是線組有問題,已經無零件可更換

請問是否有辦法解決此問題呢?

感激不盡!

另外我也要泯大的電話跟地址!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
arco 發表:
被原廠拋棄的98蟒

您好:

我的車是19 ...

SOHO....一代經典....

恭喜你找對人了....

已經PM你了....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2321
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
無敵大魔王
你好
我車是FOCUS11年TDCI 5D
最近想改煞車系統
專家說
1 先換耐熱好磨擦係數較高 來令片 看看
2.如會磨碟盤 在換碟盤
3.金屬煞車油管 還不滿意   
4.最後在上卡鉗
畢竟每個人開車習慣不同 我頂多開到180就不敢在上去了

問題 有人又說金屬煞車油管 反映直接 但會爆管 真的 嗎 沒煞車 更危險
幫解答 順道PM基地 地址 與電話
感謝你了

無頭像
   richie1008

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3996
雲林縣 麥寮鄉 
請問魔王大大,小弟是MK1 Focus 2.0這車有輕量化普利盤可換嗎?另外想請魔王PO一下換前碟盤與後來另的價格,最重要的是基地在哪啊?多謝啦~

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
阿佑仔 發表:
無敵大魔王
你好
我車是FOCUS11年TDCI 5D ...

金屬煞車油管..煞車比較直接...
至於金屬油管爆管,以我的修車經驗有看過幾台,有磨破的(按裝問題)
接頭處漏油(油管材料問題),,所以要裝金屬油管..建議用品質較好的或定
期更換油管

fairy1122

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2958
其他 
大魔王您好!
小弟想問油軌改focus2.0施工前後需要注意什麼?
何謂油路直通?怎麼改?施工前後需注意麼?
MS2.0有流用的加大岐管可用嗎?
因為住高雄離秘密基地實在太遠無法拜訪!
只好線上請教!
請多包函!謝謝!

arco

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4586

3月19日早上終於獲得恩准前往大魔王秘密基地

我的98蟒 soho終於脫胎換骨了!
非常感謝大魔王對於98蟒的調校,
打開引擎蓋仔細看才發現大燈後罩不知何時被爛原廠技師弄斷了卡榫
罩子罩不上去啦!怪不得上次回原廠時說左大燈會起霧,原廠技師檢查後說沒問題
原來以前換燈時早就弄斷了不敢說!
真是很爛的ford原廠維修!
真想把ford的marker換成大魔王marker,
不知大魔王有無車marker可換?
下一次的目標就是大魔王那一對大燈...!!^^
真是慶幸大魔王是在台北!
感謝老天,感謝大魔王,也感謝很多的網友熱心幫我介紹大魔王!

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
新北市 板橋區 來自 Taiwan
請問一下
最近行駛發現
水溫行駛溫度都只會在第一條線就不會再上去
有試過停車在拉轉速溫度就會回到中間線
因為之前行駛一段距離後都會維持在中間線
現在水溫表都只會停在第一條線甚至更低,有確定水管都有水,副水箱也有水
這樣正常嗎?

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1296
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大魔王你好!
我的車10年1.8focus 4d 煞車踩住後輕輕放開會有嗡嗡聲蠻大聲的,
冷車時很大聲,熱車過後還是會有只是比較小聲一點點
問原廠卻說這是正常的,換新的碟盤也是一樣.....
請問這真的是正常嗎?有其他方法讓它沒聲音嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們