存檔 | 收藏
點閱數:66,316
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
cons92 發表:
有空一定會去參加聚會的!

可憐的阿勝這禮 ...

你果然是認識阿勝的…

huaisheng (阿勝)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
都還沒參加過聚會要去參加時就給我教召~
可惜要去教召~不然很想去參加聚會
沒關西~我先派阿孟去卡位

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2750
花蓮縣 壽豐鄉 
阿寬寬 發表:
假如來401教召的話會遇到我唷

我6月8號早上要去師範學院那邊的空軍基地報到~
那裡是401嗎?
如果是可以來找我喲~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
huaisheng 發表:

我6月8號早上要去師範學院那邊的空軍 ...

是的那就是401!!!
我禮拜日是照情餐廳的打飯督導官!!!
你是來這用餐的話可以找到我唷!!!
我本名是....張閔寬...只是一個小小的中士!!!
電話留給我一下吧!!!有空繞去你那找你....

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我也在花蓮...........~!

我開ESCAPE  

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
gck9482037 發表:
我也在花蓮...........~!

我開ESCAPE  

也可以來聚會呀!

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 580
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS 發表:
長頸鹿兄不是牽沒幾天嗎?
已經做10 ...

跑一趟嘉義就有900K了!
我走南迴公路!因為中橫和蘇花路況不是很穩定.
今天再跑一趟台東來回,又是近四百公里.
柴油focus跑山路,真是如魚得水!

我是老扣扣 
無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 524
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
thisway28 發表:

跑一趟嘉義就有900K了!
我走南迴公路!因 ...

長頸鹿也是嘉義人嗎??
真的~繞一下就要保養了
上個月底我也想說回嘉義~
結果跑去彰化找朋友~我是走中橫說
但來回一趟前下巴就多好幾條傷痕~
碎石好多!!!

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 580
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
cons92 發表:

長頸鹿也是嘉義人嗎??
真的~繞一下就 ...

是的,老家在嘉義.
其實走中橫是最快的,以前都是走中橫回去,大概比南迴省了兩個小時的車程.
不過新車嘛,不好意思直接上三千公尺的武嶺.
現在過了磨合期,要怎麼操都可以.

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2750
花蓮縣 壽豐鄉 
阿孟千里迢迢從嘉義來到花蓮~
能遇到同鄉的車友他一定很開心~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們