存檔 | 收藏
點閱數:41,031
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 HIRO 於 2008-3-23 11:58 AM 發表
ㄏㄏㄏ~~~昨天...真ㄉ壓力很大....跟本不會打保齡球....
害阿舍~~~丟臉...~_~" ....我覺ㄉ我好瞎喔....
我女朋友第一次去車聚也.....看見我不會打保齡球...
結束後....在車上一直笑我.....我連投籃球 ...

好險我跑的跟飛一樣快
因為我也不會打保齡球跟投籃球機

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
無頭像
   四輪跑車車主 (Annie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4940
來自 外太空
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-23 12:59 AM 發表
我才剛到家耶!!!大家都這麼快啊~

大家好~~我是四輪的女朋友~~我叫安利~叫我Annie就行了
其實我加入FSC也有一陣子了
不過都還沒發文就一起去聚會了
昨天很高興認識大家唷!!!
每個人都好好~~~
以路姐姐也超好聊的~~超喜歡她!!

請大家多多指教喔!!
到時知道我家北鼻懇親日期再跟大家報告~~

對了~忘了說一下~雖然我不住苗栗
不過我住離苗栗很近的台中!!!
不過現在在遙遠的高雄唸書
四輪又要去當兵了~~請大家多多跟我聊天~~><
不然我會很想他~~~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1449
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
原帖由 四輪跑車車主 於 2008-3-23 20 發表

大家好~~我是四輪的女朋友~~我叫安利~叫我Annie就行了
其實我它酗@陣子了
每個人都好好~~~

請 ...

離別ㄉ時候  總是捨不得
好感動阿
妳可以替四輪代表苗區所舉辦的活動

快哭嚕  

半導體真空PUMP專員 
   FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3160
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
偶 來牽到了,呵呵,昨天有點累就沒上線。昨天蠻開心的,大家也應該都很開心吧

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1449
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2008-3-23 20 發表
偶 來牽到了,呵呵,昨天有點累就沒上線。昨天蠻開心的,大家也應該都很開心吧

看來你精神飽滿嚕

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3160
原帖由 四輪跑車車主 於 2008-3-23 20 發表

其實我它酗@陣子了
每個人都好好~~~

請 ...

當兵是男人必經的路程,他要從一個男孩子轉變成為一個男人,你應該要高興才對,況且現在當兵只要一年,而且又蠻常放假的,要是真的無聊就上來這 裡聊聊天丫,這裡的人都很好有很多人可以陪妳聊唷

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3160
原帖由 twins0613 於 2008-3-23 20 發表

看來你精神飽滿嚕

偶沒有啦,我早上七點上班,晚上七點下班,剛洗完澡上線看一下,現在有點想睡囉。明天又要上班,累丫

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1449
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2008-3-23 20 發表

偶沒有啦,我早上七點上班,晚上七點下班,剛洗完澡上線看一下,現在有點想睡囉。明天又要上班,累丫

為了賺錢   工作辛苦一定要的啦

大家應該都這樣ㄅ

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3160
原帖由 twins0613 於 2008-3-23 20:33 發表

為了賺錢   工作辛苦一定要的啦

大家應該都這樣ㄅ

可是可是,又沒有多少錢,做到累屬了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們