存檔 | 收藏
點閱數:63,262
[大園FD] 強力水柱~
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 333
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1455
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1363
桃園縣 大園鄉 來自 大園
ltvs 發表:

蘭嶼
今天早上你從我旁邊開過去
我現在也開focus了

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1455
桃園縣 大園鄉 
BENSON_RS 發表:

蘭嶼
今天早上你從我旁邊開過去
我現 ...

哈哈~
真的是你呀~
我有叭你一聲喔!

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大家好,因為工作關係所以搬到大園去了!!
來這裡和你們問好!!
還有還有,大園這邊有什麼好玩的嗎?
還是好吃的??
以及有沒有比較"安全"停車的地方阿!
我租屋處在中正東路85度C左轉後
電子遊藝場對面那
感覺那邊很稀噓 = =
剛買兩個月的車子停在路邊心裡真的有點不安心
不知道可否有推薦"免費"的安心停車格呢!
感謝各位啦~~
以後FD聚會,小弟我能否參加呢??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
nikelins 發表:
大家好,因為工作關係所以搬到大園去了!! ...

大園是個好地方唷!!
搬來這就對了
大園可以玩的地方喔...
我想想...
想了很久(十分鐘)....沒有說
至於停車方面...
你後方禮拜天夜市街道應該都可以停..
不然就是要租老街溪的停車場車位了!!
聚會當然可以來阿...
但是聚會都是久久才一次..
我以後會多辦依點聚會..讓大家可以聊聊天!
很高興您的加入唷!

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4163
苗栗縣 苗栗市 
i_zone520 發表:

大園是個好地方唷!!
搬來這就對了  ...

沒辦法因為在機場上班所以就到大園了!!
剛開始還真不習慣飛機在頭上飛來飛去的感覺
倒是在上星期四晚上屈X氏店門口有看到一台黑5D!!
不知道 租停車位一個月多少?
我在機場已經付了一個月1200員工停車費了
在外地生活真的都是錢

感謝你的回答唷!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
nikelins 發表:

沒辦法因為在機場上班所以就到大園了!! ...

如果遇到白5D的話...應該就是我了!!
還是你要停我家...三合院超大空地!很安全...只差在沒有遮風避雨
我家離你家大概要5分鐘吧!所以就必須自備小50了!!
現在你出外靠朋友..有需要甚麼協助的儘管說....我們FD能幫你的一定幫!!

偶素小白 (偶素小白開小黃)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3194
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
我每天晚上都在大園上課   從沒遇過族友= =
只是momo門口都有停一台  不曉得是誰  認領一下吧

:23
:23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23
     :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23
:23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1363
桃園縣 大園鄉 來自 大園
<i>偶素小白</i> 發表:<br />
我每天晚上都在大園上課   從沒遇過族友= = ...

<br />

Momo是什麼店?
我還蠻常看到你的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們