存檔 | 收藏
點閱數:487,806
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
boybox 發表:

那你找給我顏色。。。。我看看!! 

.... 剛剛電話裡有說了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
路人伍 發表:

.... 剛剛電話裡有說了

沒問題~!記得pm給我地址&收件人!肛溫啦~! 

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我再猶豫這兩張要選哪一張???

可以幫我在設計幾張~那朵花位子不動

(旁邊英文可刪掉,右邊部份做一點變動..增減一些東西~想看看其他感覺~)

會不會太麻煩你ㄚ~:

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化

布丁大大能把這個圖改成前後LOGO嗎?黑底白圖
中間那個WOLF字跟圖不要,謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Focus-小白 發表:
我再猶豫這兩張要選哪一張???

可以幫 ...

你有想要哪幾種樣式嗎?? 例如:wrc 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

可以。。。

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁
東西收到了~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁
我朋友應該這幾天會打給你
等她先生跟合夥人討論一下

麻煩你啦~

無頭像
   ajenq

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3405
臺中市 烏日區 
Dear 布丁哥,
請問小弟的灰色5D想要貼紀念版旗幟.,用什麼顏色會比較好看?另,施工會很困難嗎?因小弟在台中,謝謝。

smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 4123
新北市 汐止區 來自 台北
有沒有幫忙薰黑大燈?報一下價吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們