存檔 | 收藏
點閱數:192,588
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   tabo76712 (阿元)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM
台北的地址 與 約降幾指

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3490
新北市 新莊區 
az126001 發表:
我今天過去安裝~視覺效果很滿意歐~^^...

...

請問你是17吋嗎?我想請教一下如果上了17吋底盤是否會更低,因為我也怕怕出入地下停車場會刮刮....

還有就是我現在是原廠圈,降下來後是前2指後2.5指,如果是17,前後又各為幾指呢?

感謝~~~

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
黃凱文 發表:

帶回去恐怕不太實際,行李會過重,我倒 ...

好的~~~如果那裡有車友需要~~還請大大幫我介紹一下唷~~感謝唷~~~^^

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3118
臺北市 大同區 
az126001 發表:
我今天過去安裝~視覺效果很滿意歐~^^...

...

感謝您的支持~~~^^一般道路~~或停車場都還好~~~若遇到角度較大的停車廠~~稍微抓一下角度應該就沒問題囉~~

祝您好用唷~~

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3118
臺北市 大同區 
黃凱文 發表:

請問你是17吋嗎?我想請教一下如果上了 ...

就我遇過的經驗~~~17吋只要ET值對~~~高度不會有太大的差別~~~原則上一樣也是2指左右~~~感謝

無頭像
   shamash

遊客
文章 11
用戶失蹤天數 3737
臺南市 永康區 來自 台南
請大大pm台南安裝地點
安裝含定位完工價是多少
感謝大大

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1424
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
11年tdci 5d
請pm完工價及台北施工的點或聯絡方式///感恩

無頭像
   Lity皓

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1832
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北,南港
11年汽油 5d
請pm完工價及台北施工的點或聯絡方式。    謝謝。

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2862
臺中市 太平區 來自 台中
我是10年tdci 請pm安裝價格與台中地點
謝謝

大胖哥 
無頭像
   bolton

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我是05年4D汽油版,目前使用ST避震+原廠彈簧,請問一組含安裝價格為何?
北部地區(桃園、新竹有最好囉!)哪裡可以安裝呢?
再麻煩PM給我,感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們