存檔 | 收藏
點閱數:191,055
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
東西已收到~~~~謝了

無頭像
   百安

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4165
花蓮縣 玉里鎮 
大大您好
我要訂06年有FOCUS字樣電鍍款
麻煩PM一下

我的是05年四D的油箱蓋
可以裝嗎

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1873
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
06年霧面款~請pm含運價及匯款資料
謝謝

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 40
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
06霧面款一個

PM一下

WS2015 (Sam)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3897
彰化縣 埤頭鄉 
我要07年電鍍版+表面耐磨鍍鈦款+防盜器~  請pm 一下  交易方式 !!    謝謝

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1873
已匯款~06年霧面款+防盜*1~寄送資料以PM給馮大了~~

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1873
已收到~謝謝~

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1873
馮大~我在追加一組06年霧面款油箱蓋+防盜器*1~3q已匯款

無頭像
   喇賽熊

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2364
高雄市 鳥松區 來自 高雄
大大我要一組06年霧面款油箱蓋+防盜器*1~~~請PM一下吧!!謝謝喔!!
看到這個想到當初原廠的油箱蓋竟然是給我用黏的~~~還黏不好!!!:18 :18
越看越傷心啊!

天使 (慶)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3898
臺南市 安南區 來自 台南
可以面交嗎??我也住台南!06年霧面有focus字樣!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們