存檔 | 收藏
點閱數:142,496
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
這我可以跟嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2076
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
kcmotor 發表:

有要去會提前PM給你

嗯,,,等你PM喔.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
這星期休兵
因為這星期事情很多

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2076
kcmotor 發表:
這星期休兵
因為這星期事情很多

怎麼會...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
pioneer21t 發表:

怎麼會...

沒辦法我不是每天都很閒可以服務車友的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2076
kcmotor 發表:

沒辦法我不是每天都很閒可以服務車友 ...

這個時機大家都辛苦阿

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
pioneer21t 發表:

這個時機大家都辛苦阿

你的蝦看起來很好吃.....來亂的   哈哈

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
lucky613413 發表:

你的蝦看起來很好吃.....來亂的   哈 ...

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3768
高雄市 鳥松區 來自 高雄
啥????~~~~~~我剛剛才發現.我排名又掉到第三了

我的柴油改裝晶片了. 加速成績進步了快一秒
因考慮晶片的後續服務.我找到一間高雄在地的晶片改裝廠商
他改的晶片是瑞士DigitalTuning(簡稱DT晶片)      今天聚會有興趣的可以試車

不知道今天聚會小逸會不會去.他是改chiptronic 的

可以比較一下喔.

上星期我在尖端已經幹掉小逸了.不過不公平因為胎不一樣

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:
啥????~~~~~~我剛剛才發現.我排名又掉到第三 ...

是地~~   我今天應該會去   因為我有叫晶片商再幫我調一下程式   要測試看看有沒有差
須要動用到P-box  麻煩阿嘉或小才帶去一下喔   謝謝~
小昆哥   你的車不只胎啊    是整個底盤都把我家小藍柴打槍打到底了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們