存檔 | 收藏
點閱數:212,779
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
阿泯 發表:

當時有70.8
            75.8
         ...

嘉泯大大

請問如果我的車沒有配感應頭燈的裝置

那麼要怎樣才能開大燈呢~~~??

我的大燈開關似乎是關>小燈>遠燈

方向盤的撥桿好像只有PASS燈跟里程資訊......

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 478
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
阿泯大大
請收PM喔~謝謝!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
kang-zing 發表:
阿泯大大
請收PM喔~謝謝!

收到

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
老顏 發表:

嘉泯大大

請問如果我的車沒有 ...

原來是你使用上還不熟的關係......
不過沒關係,不久後你就會愛上它的

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我家V6前天晚上左後門突然關門無法關緊
需要從車內才能把門拉好靠緊
請問是不是門的六角鎖故障了?
請家冺PM維修價錢?
可能會順便做直通油路,也請一起PM價錢,謝啦

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 478
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
阿泯 發表:

收到

要去前,會電話預約,謝謝!!

無頭像
   郭俊良 (Nick KUO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3277
新北市 新莊區 來自 新莊區
請問大魔王,我接的這台前車主已跑18.8萬公里了,目前油耗是11.7/100KM  ,
引擎室的各部位看起來都是新的,賣方那時說原車主都在原廠保養維修,稍有問題都換新的上去
開起來只有1-2檔 2-1檔時有頓一下,高速時3000轉後有明顯引擎聲(車內未開窗都很大聲), 這樣正常嗎?
還是需要掛號健檢一下?

無頭像
   npf558

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2858
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問各魔王...
ESCAPE 4驅的可否像MK3一樣小改裝讓車子開起來更順重點是更省油
謝謝魔王^^

無頭像
   Sander5783 (Sander)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3536
新北市 新店區 
阿泯兄您好~
我是週日那天去換 MS2.5變速箱油的的車主, 你那變箱油還不錯越開越順

但今天早上我剛發車時發生喀咖聲~ 把我嚇一跳 ,但再發車就沒聲了(有點像那天剛發車一樣打到駐車爪)
可是前晚停車我有確定停止住車再排P檔
但好像駐車爪卡不上定位? 我需要去換什麼油嗎!來改善?(引擎油? 還是駐車爪有油?)

感謝!

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4327
新竹市 來自 新竹
魔王大大你好...小弟的車MS2 RS上週因漏油問題進場維修...後被告知因為曲軸油封漏油~還有油底殼也有滲油...導致含皮帶及墊片油封高壓線等通通都更換(因為到處噴油)~原本以為更換完畢之後...因該可以順利交車...可是昨天車行告知說現在引擎發動怠速的時候..車子會震動的很嚴重~~我去車行看了~~~的確~~引擎一發動~怠速時車子抖動異常嚴重..那種感覺很像"斯露"太低車子快斷氣的感覺...但是行進中完全正常...一遇到紅燈要停止時...車子又有喘不過氣快斷氣的感覺...後來開回車廠...我詢問車廠~他們說他們有測過火星塞(也換過了)~考耳..夕導線還有火星塞右手邊靠進電池中間的不知什麼開關通通都測試過了~沒有異常.....所以他們還需要繼續研究檢測.....請問魔王有沒有遇過這樣的問題...我在想會不會是汽門傷到了的關係...謝謝~!!((對了~因為當初車場有告知要買一組化清劑(6瓶吧)因為需要清理引擎室的油~~然後有剩的要幫我清積碳)~所以我才想說會不會傷到氣門))

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們