存檔 | 收藏
點閱數:487,835
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-24 11:53 AM 
Focus-小白 發表:

都可以...讓你發揮..

其實我不知道你要哪種感覺....

我先排給你看看

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-24 11:54 AM 
路人伍 發表:
我貼好了 很優ㄛ

肛溫啦~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-24 12:07 PM 

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-8-26 03:34 PM 
我的貼紙好了嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-26 06:43 PM 
smallsan104 發表:
我的貼紙好了嗎

你不是要來找我

來之前先摳我一下!!   最近比較忙....歹勢!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-8-26 11:40 PM 
boybox 發表:

你不是要來找我

來之前先摳我一 ...

先幫我設計幾款"壞"的字型好嗎?
我先自己合合看~
確定後,再去找你弄側貼~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-27 11:56 AM 
smallsan104 發表:

先幫我設計幾款"壞"的字型好 ...

左邊是跟小野貓一樣的....右邊是壞壞小惡魔!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-8-27 12:37 PM 

感謝~~晚上回家來合上車子圖看看~~~

謝啦

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-28 10:26 AM 
smallsan104 發表:

感謝~~晚上回家來合上車子圖看看~~~
...

別客氣....

★阿全★

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 HC-新竹
發表於 2009-8-29 09:24 AM 
我想貼全車cusco彩繪~~!!
不知全車貼完大概要多少大洋~~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們