存檔 | 收藏
點閱數:212,767
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
郭俊良 發表:
請問大魔王,我接的這台前車主已跑18.8萬公里 ...

要檢查看看煞車防塵套是否有破損,異音傳入車內

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
npf558 發表:
請問各魔王...
ESCAPE 4驅的可否像MK3一樣 ...

其實車子只要健康,就會好開省油

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
Sander5783 發表:
阿泯兄您好~
我是週日那天去換 MS2.5變速箱 ...

很多車友都反應那支油很好用,如果之後都有聲音我再幫你檢查看看

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
韓森部伊 發表:
魔王大大你好...小弟的車MS2 RS上週因漏油問 ...

有換正時皮帶嗎?
會不會是正時不準...如果是的話,開冷氣會更抖

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4327
新竹市 來自 新竹
阿泯 發表:

有換正時皮帶嗎?
會不會是正時不準...如 ...

正時皮帶也換過了....車廠說也依照手冊調整..應該不是正時的問題....前天我是晚上去試車的~沒開冷氣就抖到很嚴重了...只有行進中才正常....

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
韓森部伊 發表:

正時皮帶也換過了....車廠說也依照手 ...

建議量一下怠速真空(53psi)左右,不足或不穩.正時不準或氣門漏氣

h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問:剛剛發動時…指針都轉到一拜!!這是電瓶要沒電的意思嗎?

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
h9589460 發表:
請問:剛剛發動時…指針都轉到一拜!!這是 ...

電壓不足

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2643
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大魔王 請PM一下你接客的住址 電話 時間~謝謝

找時間請你幫忙看看~感恩

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 84
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
大魔王你好

請問開冷氣後,引擎運轉整個很不規律,好像是要熄火。
不知道是甚麼東西壞掉了。。

排氣管會發生間歇"波波"的聲音~煩請解惑一下!!感恩

已經解決了~~感恩

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們