存檔 | 收藏
點閱數:456,212
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
請問07 Fiesta可以施工嗎?費用?
可以幫我抓車門異音嗎?

無頭像
   nathanliu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3200
桃園縣 楊梅鎮 
請問有做2009 Mondeo TDCI 的隔音嗎?
謝謝

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2412
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
FOCUS 5D的,請問掀背的第五門也有隔音棉可裝嗎?那邊也很吵耶.
想一起裝衣裝,有特價嗎?請PM

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
原廠DVD那麼夯阿!之前評價不是都不好ㄆ?

~翰興~ 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
劉翰興 發表:
原廠DVD那麼夯阿!之前評價不是都不好ㄆ?

原廠DVD大致上可以分新款(要密碼)跟舊款(沒密碼)
舊款其實只要回去公信電子或是原廠更新後..其實還是滿好用的!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
推一下~

阿肯 (阿肯)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4191
新北市 林口區 
KEN大 :

想說明天下午10/24下午過去找你裝隔音
時間上很突然 ,主要是突然空出時間....
我明天中午在與您電話連絡看方不方便囉 !!
感謝 !

阿肯 (阿肯)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4191
新北市 林口區 
阿肯 發表:
KEN大 :

想說明天下午10/24下午過去找你 ...

KEN大感恩哩 !
動作真的超迅速的,30分鐘內完成
我趕到學校-->嘟嘟好 ...呵呵 !
上路開了一下,很安靜,關門聲也變的很厚重,有質感

不知Ken大你有再幫別的車款作隔音嗎 ?
我怕我朋友會太羨慕,想找你做

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 442
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
您好…之前有向你詢問過價錢(好久以前了…)
後來因為時間沒法配合上也忘了再和你連絡

不知你這個月30號有空嗎?
我要過去裝4個門的隔音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
屎考特 發表:
您好…之前有向你詢問過價錢(好久以前了…: ...

已PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們