存檔 | 收藏
點閱數:212,764
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
都代為pm了

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 104
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
大魔王請PM請洗進氣屺管的價錢跟前面駕駛座的三角價原廠的,06年12月的4D,我要準備小朋友去找你,我在你附近自強路這裡,謝謝!我已經十萬公里了,謝謝!

想錢想瘋了 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 台北市
代為pm了

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
最近發現在冷氣口中,有看到海棉卡在吹風口,請問這是怎樣情況?

若是要維修與不維修的話,分別會有怎樣情況嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 台北市
已代大魔王PM嚕~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 104
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
老男人 發表:
代為pm了

沒收到ㄟ

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 台北市
睡寶 發表:

沒收到ㄟ

你的車是 ??
Focus車系不能改  這主要是針對mondeo車系
Focus本身就設計的很先進了。。

不過已pm給你嚕

無頭像
   Horatio (horatio)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請問大魔王:
我車RS 2.5 最近換了右傳動軸後來車子出現故障,就把連結變速箱那一支也換了,結果現在入倒檔扣扣聲 及 滑行再加油門也有扣一聲 ,是變速箱壞了嗎????看到車友也有這個問題,也想要問一下,維修需要多久時間跟費用是否可PM心裡有個準備 謝 謝....

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 台北市
Horatio 發表:
請問大魔王:
我車RS 2.5 最近換了右傳動軸 ...

代大魔王給你pm了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Horatio 發表:
請問大魔王:
我車RS 2.5 最近換了右傳動軸 ...

右中繼軸會和差速齒輪一起磨損,不能只換單樣,不然換一個壞一個
...已pm了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們