存檔 | 收藏
點閱數:337,940
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 大豆 at 2006-6-29 09:41 PM:
有的...上座使用原廠的....彈簧為前8後6...價錢大約30張小朋友...

另請教一下~!!!  若 BC ㄉ避震器因安裝時不甚將阻尼調整螺絲的地方敲到~
導至無法調整~故請教~若修理費用大約要多少~??維修時間需 ... [/quote]

大聲說出我愛FSC...小弟免費為你服務喔....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by ddd122345 at 2006-6-30 08:43 AM:
豪哥
總之還是謝謝
我要換18吋所以還是以現在條件
等十八吋換完如果還可以蓋輪的話我再像貴公司的彈簧
我昨天有跟經銷商談過
彈簧因該會換但就先看看輪圈了
因為我之前換大椰馬(塊瘋了換了兩組花了塊五萬) ...

等輪框換好在一起弄...因為18吋的應該不用換彈簧ㄌ(直徑比較大)...
記的ET直不要會太小的...輪框跑太出來...會磨到輪弧唷...
這樣比較不會麻煩唷...

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1245
臺北市 士林區 來自 MRT
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-6-30 09:00:

另請教一下~!!!  若 BC ㄉ避震器因安裝時不甚將阻尼調整螺絲的地方敲到~
導至無法調整~故請教~若修理費用大約要多少~??維修時間需 ...

大聲說出我愛FSC...小弟免費為你服務喔.... [/quote]

~~~哈哈~~~要多大聲才算是愛FSC阿~
不過~小弟還是想先知道該如何與你聯絡~
阿豪~~給我你的電話~~~可以嗎~~~???
感謝您的回應~謝謝FSC的熱情~感恩阿~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 大豆 at 2006-6-30 07 PM:

大聲說出我愛FSC...小弟免費為你服務喔....

感謝您的回應~謝謝FSC的 ... [/quote]
請打0915666675.....3Q

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1245
臺北市 士林區 來自 MRT
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-6-30 13:

感謝您的回應~謝謝FSC的 ...

請打0915666675.....3Q [/quote]

感謝 DC 延宗 達人~~~~~~感恩~

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3738
臺中市 北屯區 來自 陰間
改BC請問要多少錢ㄚ??想換避震嚕

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4236
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
豪大..
我要裝DC
請問蘭陽地區..哪裡比較(熟手)
還有6..4配是比較偏向原廠ㄉㄇ..

無頭像
   dorian691020

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3383
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問大家 BC 原始 前阻尼設定是多少
如果彈簧公斤數 是 錢8 後4  
前後阻尼應該調多少ㄋ

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-7-2 12:15 AM:
改BC請問要多少錢ㄚ??想換避震嚕

7月1日BC漲價ㄌ...還是請你去問店家比較快喔..大約都是2萬中間左右...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 樹仔 at 2006-7-2 10:54 AM:
豪大..
我要裝DC
請問蘭陽地區..哪裡比較(熟手)
還有6..4配是比較偏向原廠ㄉㄇ..

蘭陽地區...去找百司特...在礁溪...
前6後4比較舒適的喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們