存檔 | 收藏
點閱數:456,213
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ken哥...我是上星期六去你停車場裝隔音的小郭啦白色5門的小佛...裝好了真的差很多..音響也大聲了起來..超爽的啦...還在考慮的車友們別在想了..不然就會和我一樣從2500元想到3500元... 快去找ken哥就對了啦..

現在只要在把原廠的吵死人胎換了就ok了啦...謝啦...

郭董 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
郭董A 發表:
ken哥...我是上星期六去你停車場裝隔音的小 ...

謝謝小郭大大支持..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
KEN5880 發表:
自推~~

自推~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1986
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請pm完工價及台北何處可以施工??謝謝

shoei

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2814
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問車門隔音後,萬一車窗有異音或抖動,還有辦法潤滑嗎?

看過師傅施工,原廠在車門板有開兩個孔

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
shoei 發表:
請問車門隔音後,萬一車窗有異音或抖動,還 ...

隔音棉可以拆下.噴完之後再用雙面膠年上去即可~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
推~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1753
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問KEN哥
3500的內容是5片羊毛毯 有含車門矽膠管嗎?

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們