存檔 | 收藏
點閱數:79,375
[宜蘭] [原創]宜蘭版哈拉區~^^
無頭像
   connie

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

JAY 大, 問一下,
我朋友要買德國名廠BORBET,德國原裝進口,7Jx17,5/108, 的輪框
可以介紹一下那裡有不錯的..謝謝囉

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1779
其他 來自 Taipei
Originally posted by connie at 2006-8-16 01:57 PM:
JAY 大, 問一下,
我朋友要買德國名廠BORBET,德國原裝進口,7Jx17,5/108, 的輪框
可以介紹一下那裡有不錯的..謝謝囉

去官網找Focus專用,挑自己喜歡的樣式,再找台灣貿易商
啞唬上有賣家,它就是貿易商自己進口的,也可以看看
這家網站真得不錯,資料夠詳細,我想妳會找妳喜歡的

無頭像
   connie

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5544

好像挺複雜的, 謝謝這位大大..

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1779
其他 來自 Taipei
Originally posted by connie at 2006-8-16 03:32 PM:
好像挺複雜的, 謝謝這位大大..

是我說的太複雜了嗎??....
很簡單的拉....去官網找Focus專用,妳自己喜歡的圈
http://www.borbet.de/
再去啞唬拍賣,找Borbet圈的賣家
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25448226
問賣家價錢.....就這樣....沒那麼複雜~~~

無頭像
   connie

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5544

喔喔...不過那各我朋友有去看..
只是在高雄很遠..不然就是他不喜歡的
希望是在台北或是認識的人..

P.S 他是開福斯的..

無頭像
   connie

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5544

喔喔...不過那各我朋友有去看..
只是在高雄很遠..不然就是他不喜歡的
希望是在台北或是認識的人..

P.S 他是開福斯的..

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4882
來自 頭城
阿浩~~!
我今天早上有遇到你ㄋ
你剛下交流道要去上班ㄅ~~~
來不及跟你打招呼~~~

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
Originally posted by hihilone at 2006-8-16 02:37 PM:
阿浩~~!
我今天早上有遇到你ㄋ
你剛下交流道要去上班ㄅ~~~
來不及跟你打招呼~~~

阿...要轉彎.那台黑的是你喔...有喵到車..
不過社長打來催我開會..所以就沒慢下來了..ㄏㄏ...
8點半的會...我8點半起床..A害

Louis Garneau XC casper pro~ 
無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4882
來自 頭城
Originally posted by leslei at 2006-8-16 23:

阿...要轉彎.那台黑的是你喔...有喵到車..
不過社長打來催我開會..所以就沒慢下來了..ㄏㄏ...
8點半的會...我8點半起床..A害

是我阿~~~
我也沒追上去.....我右轉到傳藝去ㄌ
9點要到ㄉ~那時快來不及勒~~~~~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
大家好