存檔 | 收藏
點閱數:111,017
『J.C』 FOCUS 正廠雨刷片 前/後 & BOSCH 雨刷片
無頭像
   pekelly

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
FOCUS 06年 前雨刷片一組  全新正廠貨
FOCUS 06年 前雨刷片一組 BOSCH 全新貨
這兩種有不同嗎,要郵寄怎付款呢
請pm一下,謝謝

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
FOCUS 06年3月 雨刷片 後擋 全新正廠貨
麻煩PM,謝謝

無尊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
安安...
前雨刷麻煩請兩種都PM給我
後雨刷的部份我是06年  雨刷是金屬的(不是雨刷臂)
請問是用哪一種的!?  也請PM給我
以上
謝謝

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1859
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請PM.....FOCUS 05年後 雨刷片 BOSCH 全新正廠貨(前26"+17"+後含一體成型後雨刷組)謝謝~~~

無頭像
   qoo00557 (Mr:舜煌)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2382
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請pm FOCUS 05年後 雨刷片 前 全新正廠貨 FOCUS 05年後 雨刷片 BOSCH 全新貨. 謝謝

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 724
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
FOCUS 05年後 雨刷片 前 全新正廠貨

請PM

無頭像
   Supow (supow)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1767
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm   
FOCUS 05年 雨刷片 前 全新正廠貨
FOCUS 05年 雨刷片 前 BOSCH 全新貨

ayaochang (阿耀)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
前後都PM

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 160
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm   
FOCUS 09年 前雨刷片一組  全新正廠貨
FOCUS 09年 前雨刷片一組 BOSCH 全新貨

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們