存檔 | 收藏
點閱數:477,658
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
v9876 發表:

我知道他們客訴有一條是!!沒有如期交車 ...

我之前就對他很頭痛了

處理事情藉口一堆 之前我的後門有異音

因為膠條卡不住跑出來磨到們邊

他竟然跟我說 這是正常的這是故意設計這樣

結果我給技師檢查 明明是卡膠條那邊鬆了

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我的也是後門的膠條卡不住 會磨到門邊

員林廠的也是跟我說 那沒影響 把他壓回去就好了

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
偽1.8小發柴 發表:
我的也是後門的膠條卡不住 會磨到門邊

員 ...

你看看這就是福特品質

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
彰化凱文 發表:

那位廠長很龜毛的 

在員林廠就見識過 ...

不只龜毛...還特別雞巴....

有次星期天進去原廠...

廠長:要幹嘛什麼什麼的..!!

我    :我找俊傑而已沒幹嘛!!

結果廠長跑到俊傑前....當我的面說沒要保養以後別來!!
看...................頓時傻眼.....

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
彰化凱文 發表:

你看看這就是福特品質

畫山畫水  畫虎蘭

之前 頂棚高速會共振
去保養請他幫我處理    結果都沒用   
直接打去 080
去保養場場處理時跟我說   跟我們講就好不用打  080
好好跟他們講都馬聽不懂  

還有輪胎   給我掉一顆螺絲

很高的收費  很爛的品質

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我覺得這時候..業代就扮演著很重要的角色了

台南的瑞特  技師跟業代都很熟.要演齣戲還是出保 換東換西

都不會機機歪歪

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
其他 來自 彰化---台中
我也只有無言而已!!!打完0800看明天鹿港福彰怎麼回我!!!

去牽車時打算不給他簽名~讓他沒辦法去跟保險公司要錢硍!!

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
v9876 發表:
我也只有無言而已!!!打完0800看明天鹿港福彰 ...

應該   不會打給你     

裝死

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
偽1.8小發柴 發表:
我覺得這時候..業代就扮演著很重要的角色了 ...

是嘉義還是台南阿!!

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
其他 來自 彰化---台中
abcdpage 發表:

應該   不會打給你     

裝死

0800的小姐~說明天上班時間會幫我了解看目前經銷商處理狀況!!請經銷商給我一個滿意的答案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們