投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,349
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1589
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
休奈特 發表:
看到標題我以為要辦阿嚕巴小宇勒......

是阿.....上次沒辦成

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1815
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Ben.chung 發表:

叫他親手做早餐給你吃好了  ...

你要參一角嗎?
我想玩3P的說

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:

你要參一角嗎?
我想玩3P的說

謝你喔 !   不用了 ... 我在旁邊幫忙推就可以了 !

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
阿榮 發表:
地點,時間,主題....
還有,有沒有人要幫 ...

都沒人幫我介紹了....

你說咧

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
現在徵求幾位苦主負責買東西
再烤肉前一天準備好

在來時間問題....

聚會時間很多人都無法準時了

那大家覺得約幾點比較好勒

還是照時舉行??

直接前往烤肉地點??

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
TAKUYA 發表:
白天烤肉我覺得去河邊比較適當(外雙溪.烏來 ...

如果需要幫忙的話CALL我
我可以幫忙載東西!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
標題好像有點打錯喔~
應該是---  
吹著夏夜的輕風 一群愛車的男生跟一個年輕的癡漢一起烤該死的肉

年輕的癡漢是誰喔...?就是最常說自己年輕但是明明看起來就像68年次的那個啊~

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
參考一下~

1.台北生活休閒農場
台北市士林區至善路3段150巷20號 / 2508-1682
門票 150、漆彈活動基本費(含漆彈槍全套裝備、護具、指導教練、旅遊平安險、指導教練、冷熱水盥洗設備等費用) 300、烤肉BBQ大餐 1800/10人、水火箭DIY、客家擂茶麻薯DIY、農場陶藝彩繪DIY
/

2.外雙溪聖人瀑布   

3.另外兩個比較有點距離但我覺得不錯的有~~擎天崗   大湖公園 (其實也不會很遠)

另外呢~想問一下大家的意見~
看大家想要用傳統的鋁網或烤肉架烤?
或是用石板烤?
我女朋友他爸是做石材的
應該(80%)可以拿到石板~要的話我去拿拿看~
到時候只要買木炭買多一點就好了
旁邊用磚塊或石頭DIY成一個大長方形  中間用石板鋪好
就可以大家像圍在一個桌子那樣烤惹~~

如圖~黑色一陀一陀的是撿來的石頭~中間灰色長方形的是石版~石板下鋪滿木炭就OK了~
到時後記得多帶一點奶油或沙拉油塗石板~帶個刀叉就可以直接在石板上吃惹~

看還有沒有人有提供其他地方的  請講詳細一點~
不要太遠的~我30號休假看有沒有控去探勘一下~再PO照片回來給大家參考~(所以不要太遠..=.=")

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
石板烤肉

好帥喔

酷斃了

我想因該沒人有機會DIY石版烤肉吧

想試試看....