存檔 | 收藏
點閱數:49,691
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
賴子敬 發表:

所謂的前束 就是只輪胎行跡 前方向性的 ...

哈哈 被老師盯了

大概拉 我也開了兩天了

剛裝的時候 因該 10500公里

昨天去 小跑 小格頭

過灣只能說 順

但是我在想 如果 後輪的 前束角 歸零 不知道 會不會更溜呢?

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4119
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
jccsu 發表:
哈哈 被老師盯了

大概拉 我也開了兩天了

剛裝的時候 因該 10500公里

昨天去 小跑 小格頭

過灣只能說 順

但是我在想 如果 後輪的 前束角 歸零 不知道 會不會更溜呢?...

你喜歡那種感覺喔....那可能要你 上 避震器之後  在縮小一點 會比較好唷

彎道喜歡  那直線時候 變換車道的感覺呢? 高速直線行駛??

謝謝你的小心得唷  再次感謝

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
jccsu 發表:

哈哈 被老師盯了

大概拉 我也開 ...

TOE不能調零喔
原理請阿國出來解釋練一下打字吧
我在上班老闆在看不能打太多字

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5688
來自 高雄
jccsu 發表:

阿國 請問一下 你現在的定位角設定 如 ...

你好~我的角度你一定不適用~因為我車頭重~你的車頭輕~還有你應該輪胎是215\45\17
胎面也不同~所以建議你的toe應該差不多是這樣~我後面的toe也差不多是0.7左右~我車
頭重~所以後面要溜一點~你的話做0度可能會太溜~除非你的輪胎非常好~仰角的部分~
前面原廠大約是1.20~1.30度之間~所以後面的仰角最好不要超過前面的角度~除非前面
換成可調仰角後~才能再把後面的角度調大

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3770
YX阿國 發表:

你好~我的角度你一定不適用~因為我車頭重 ...

阿國 我的車跟你的一樣阿~~

輪是 225/40 R18

你不是也是開 ST?

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5688
來自 高雄
jccsu 發表:

...

對不起~我搞錯了~如果是這樣你只換短彈簧~支撐力是不夠的~再支撐力不夠的時候~
會有側請過大的現象~toe只要調的太小~太快的速度過彎~可能會有失控的現象~小小的建議~

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4119
jccsu 發表:

...

.那可能要你 上 避震器之後  在縮小一點 會比較好唷

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3770
賴子敬 發表:

.那可能要你 上 避震器之後  在縮小一點  ...

所以 你們建議

我現在的懸吊 跟現在的設定是可以的對吧???

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4119
jccsu 發表:

所以 你們建議

我現在的懸吊 跟現在的設定是可以的對吧??? ...

目前你車上的定位值  是我目前認為 最好的唷

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3770
賴子敬 發表:

目前你車上的定位值  是我目前認為 最 ...

明白了.

感謝大家的指教.

至於 避震器 只能等到明年才有預算了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們