存檔 | 收藏
點閱數:16,917
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
1.阿嘉X2
2.YX阿國~X2
3.阿風
4.小加
5 ...

請問一下是中秋節當天還是前一天?早上還是下午或晚上咧?
因為我要確定一下能不能參加~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4177
高雄市 鳳山區 來自 高雄
上次回家.....
好像有聽家人說要聚會耶.....
如果沒家庭聚會一定去參加~~~~

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
lancemilk 發表:

請問一下是中秋節當天還是前一天?早上 ...

我ㄇ是週6烤.應該是晚上開始烤.等ㄚ嘉上線在給大家1個比較正確ㄉ回覆

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
vincent1103 發表:
上次回家.....
好像有聽家人說要聚會耶... ...

沒關希ㄚ.跟家人比較溫暖ㄚ.

不像我ㄇ是1群愛啦豬賽ㄉ

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
sony1232小藍 發表:

沒關希ㄚ.跟家人比較溫暖ㄚ. :0 ...

放心拉~家人也不會烤多晚~
到時後再來續攤就好啦~哈哈!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lancemilk 發表:

請問一下是中秋節當天還是前一天?早上 ...

前一天星期六晚上

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
上次回家.....

家人是很重要的
有空再過來就可以了
不然我們都玩很晚也可以家庭聚會結束再過來

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
上次回家.....

是阿~晚一點過來無所謂阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
1.阿嘉X2        投票:都可以
2.YX阿國X2    投票:2號
3.阿風           投票:2號
4.小加           投票:?號
5.小藍           投票:?號

6.中文           投票:2號
7.小弘X2        投票:都可以
8.
9.

要參加的麻煩一定要回復一下
並投一下地點
不然準備食材會很難決定數量

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
阿翔不去呀?
小逸問一下看看吧~
小馮要去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們