存檔 | 收藏
點閱數:5,345
[淡水幫] 大家安安丫~~~
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
marschou 發表:
我有加入你ㄌ~~~

你有上嗎?

我家ㄉ電腦不能下再ㄌ喇..他就快掛ㄌ...........我改天再去網咖加入九好ㄌ喔...你是再做哪一種ㄉ職業................

崇翰 
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3526
其他 
工程師ㄉ~~~~

那你希望先買車

還事先買房丫~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4022
[quote]marschou 發表:
工程師ㄉ~~~~

那你希望先買車

還 ... [/quote我以前就有過伊台車ㄌ...可是被我撞爛ㄌ...我母親他不希望我美各月還拿錢幫別人嚼房貸...我會再看看...畢竟房子還是來ㄉ比較ㄉ重要喔....睡覺...洗澡..有很多ㄉ事.是在車上無法去做到ㄉ喔...........................................................

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3526
其他 
也對啦~~~~~~

所妳妳現在是用租屋ㄉ丫~~~

那你自己要考慮清楚ㄋ~~~~

我也是考慮很久ㄉㄋ~~

我買車也是因為我公司在關渡~~

所以才會買ㄉ~~

以前我也不會買ㄉ

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4022
也對啦~~~~~~

所妳妳現在是用租屋ㄉ丫~ ...

你是闔家人住在一起嗎........你買車ㄉ用途市正當ㄉ有理由ㄉ...我買車是未ㄌ要休假ㄉ時候要出去玩用ㄉ..............我上班ㄉ路程很近..你是很遠才許需要買車...每個人都有不依樣ㄉ考量.............................

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3526
其他 
是丫~~~~~

所以你自己要考慮清楚~~~

當你決定了~~

就不藥後悔~~~~~

這才是做重要的~~~~~

好啦~~~

我得去休息了~明天要早起~~~
先這樣摟

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4113
新北市 淡水區 來自 淡水

房子 +1

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4022
是丫~~~~~

所以你自己要考慮清楚~~~ ...

掰掰ㄌ喔..................晚安

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1348
新北市 永和區 來自 台北
盧建安 發表:

房子 +1

現在這個經濟不景氣的年代.....能夠像小盧這樣有車有房子的不多了.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4271
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

現在這個經濟不 ...

因為他娶了各好老婆ㄚ~~~有我萬事足

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們