存檔 | 收藏
點閱數:56,465
[DIY發表] CAMMUS 螢幕+定速+改白光 DIY 實錄
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jungyu 發表:

1.那原來聽音樂控制音響大小聲跟選曲的功 ...

開啟定速功能狀態之下 無法控制音響主機
定速關閉之後則是恢復原廠功能

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
johnny 發表:
嘿嘿~我的剛裝好.....

要記熟定速的功能鍵操作方式噢! 剛剛一路定速自走回台北

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2197
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
RC 發表:
這次要DIY的套件是由CAMMUS生產的 行車電腦 ...

對於你的功夫 只有敬佩而已  猛  不過話說回來    上次拿油  還在叫我省點用  現在這樣好像在引誘犯罪

害我也有點想要給他敗下去   手排就是這樣   久了還是會有點懶  特別是年紀越來越大

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
scsi 發表:
我比較想要定速,可以單獨安裝嗎?

不論是定速裝置
或者是行車電腦顯示屏(螢幕)
都可以個別單獨安裝
但是.....一起裝功能最齊全
兩著皆有需互相支援的地方
只裝顯示屏----大型液晶時速表不會走
只裝定速器----無法看你設定在時速多少公里巡航

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
信徒 發表:

哇靠 這老大(rc)太拼命了吧 ~"~:2 ...

開長途車噢
我經驗豐富
總是越開越慢
被閃燈了才發現速度又掉下去了
然後又開始振作一陣子
然後又開始....越~來~越~慢~~~
有定速幫我踩油門之後.....
靠! 一下子就到台中了 完全不怕超速照相
而且超省油 2.0AT 畫面顯示9.1L/100Km (我從沒看過這種數字)

無頭像
   cnn006

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Rc老大...

裝這營幕需要剪線嗎?

還是有直接對插的pin?

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣屏東
RC大請問一下
儀錶板上LED要使用哪種規格
原車上又是哪種規格
可以指教一下嗎....感激不盡...
因為我想給他改多一點顏色...至於要+電阻  我想技術方面可以克服
過年期間放長假可以來給他慢慢搞

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2185
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
RC 發表:

要記熟定速的功能鍵操作方式噢! 剛剛一 ...

thx~我會牢記...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
cnn006 發表:
Rc老大...

裝這營幕需要剪線嗎?

還 ...

應該不是說要剪線
是要跨接
原本的線並不需要剪斷噢

他的電源從音響那邊拉線4條
因為它的CPU比較大顆較耗電
當然功能也比較強多了
顯示晶片也耗電
螢幕比較大畫面也比較好
相較於另外一家的產品好像只有256色,這家的應該是65536色
PS.螢幕可顯示的色彩解析度可以分為單色(monochrome)、16色(常以EGA表示)、256色(當以VGA表示)、65536(或稱hi color)、16777216(true color)。
從保險絲盒拉五條線則是用來擷取四門跟行李箱的開關訊號

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
dosa 發表:

RC大請問一下
儀錶板上LED要使用哪種規格
原車上又是哪種規格
可以指教一下嗎....感激不盡...
因為我想給他改多一點顏色...至於要+電阻  我想技術方面可以克服
過年期間放長假可以來給他慢慢搞

幹麻需要改電阻?
全部給他上超亮的白光
然後背面貼卡典西德來染色就好了啊
要什麼顏色有什麼顏色
不爽就拆下來換顏色換心情
你要七彩霓虹燈也行
原廠的LED 是 SMD#1210(亦稱#3528)
要暗一點裝 SMD#1206

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們