存檔 | 收藏
點閱數:10,581
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....約翰大....記得不要算我的喔~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
請自行匯款250元一條~

爬文就有匯款資料囉~家貼版上也有~

阿鋒,你完了,不知阿嘉去拿了沒有說~

如果阿嘉拿了,你就要負責賣掉,哈哈~

燈條今明2天沒有匯款的,也就要結束了,團購真的有點麻煩~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3585
新北市 中和區 
John
我已經匯款了
請收PM

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
...真的嗎????

如果真的拿了就算囉~~~~我會負責的啦~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
阿鋒~沒關係~

還好
spathmcm (Lex & Chris)他要買3條~

我把你的份轉過去了~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3585
新北市 中和區 
john727 發表:
阿鋒~沒關係~

還好
spathmcm (Lex &am ...

ㄏㄏ
謝謝嘍
真期待啊
偶什麼時候會收到啊?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868

真險~~

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3585
新北市 中和區 
John大
請問已寄出了嗎?
偶要交代家裡的人注意一下

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
不好意思,

整個訂購的速度很慢~

馬三那邊不知弄好了沒~

請耐心等待~不好意思

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們