存檔 | 收藏
點閱數:62,654
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
08進氣整組 多少錢阿~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
gameokok 發表:
08進氣整組 多少錢阿~

2.5張

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
請問I MAX進氣軟管有三個孔~一端接儲氣盒,另一端接進氣箱
是不是還有一個小洞??那該怎麼辦啊?

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
AYIN 發表:
請問I MAX進氣軟管有三個孔~一端接儲氣盒, ...

堵起來囉...

還有管子另一端會大一些,在束緊的時候要注意一下有沒有束好喔...

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 95
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
AYIN 發表:
請問I MAX進氣軟管有三個孔~一端接儲氣盒, ...

我是找個大一點的螺絲再抹一些矽利控塞進去就好了,螺絲大一點
塞進去就很緊了~

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
不好意思!再請問一下喔!如果已經改過魚大進氣那組
有辦法加裝這組嗎?

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
love3000gt 發表:
新增照片.....

一共要叫五 ...

那原本的共振箱呢???沒用了嗎??

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
winner0821 發表:

那原本的共振箱呢???沒用了嗎??

今天換軸承順便把它給拆了 那咖也有點重量...

應該有幾百克吧

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 306
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
晚上用手排試試
用原廠式高流量和原廠瀘紙試試
感謝分享
ps.惡搞進氣被條伯伯找麻煩,所以想改低調一點

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 575
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
love3000gt 發表:
新增照片.....

一共要叫五 ...

請問這樣花了多少COCO阿

阿~~~~剛剛沒注意看
有人問過了.....

白色 5D MT