存檔 | 收藏
點閱數:16,911
[北二高] 變速箱更新

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
楓嶽 發表:
越來越多人用了 用過都說好  因該沒問題

你先用..我想開1下  我怕開不習慣

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

那你不會陪她去看看喔~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
黑色鋒 發表:

那你不會陪她去看看喔~  

喔 有道理

無頭像
   weichiun0615

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
新莊廠從1/1那天已經不能更新變速箱程式了!!!

剛剛早上順道跑進去問一下,柯專員(蠻親切的)說很多人來問過了

可是從1/1開始電腦就無法更新變速箱程式了,所以要去的版友可以

試試看問別家,不要白跑一趟^^

p.s 專員說小弟的車是08年的,應該不需更新才對??(說08變速箱和前幾年不一樣,我也不瞭...)

5207549 (溫帝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3916
臺中市 北 區 來自 台中
可以去汐止廠更新喔 免錢

我的車是07.01領牌

服務態度極佳
我去過最好的^^

focus 我超愛 
無頭像
   weichiun0615

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是喔^^ 有要特別找哪位專員或是技師嘛?

還是直接殺進去問就好了....

5207549 (溫帝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3916
臺中市 北 區 來自 台中
weichiun0615 發表:
是喔^^ 有要特別找哪位專員或是技師嘛?
  ...

技師:姓蔡的 工作經驗20年
接待的人是一位中年男子也很客氣
休息室感覺不錯

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1132
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:

不用怕啦,下次你開車我做你後面踹你就好

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
洪小柏 發表:

不用怕啦,下次你開車我做你後面踹你就好: ...

案  

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2743
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我今天去新莊廠要更新

但是無法更新

因為我去年在那邊保養時  有新的程式他們就已經幫我更新過了

但我好像神經太大條了  都感覺不出來哪邊不一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們