存檔 | 收藏
點閱數:33,277
[憑什麼關我團購!!??]
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
aemix86 發表:
瓦睏飽啊!!
哇靠,那個砲灰真是被打得好慘! ...

砍你文就砍你文

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2208
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
冏.....

被移除的原因已經很清楚了不是嗎?

"如果價格和新品區一樣, 那為啥還要特別開團購"

東西的品質是一回事, 至少這點是要在用了之後才能有客觀的說法,
但是價格這部份是第一眼就看的出來有差異的地方.
如果要開團,
就應該先去看看其他人是怎麼開的, 價格是怎麼定的.
先把遊戲規則弄清楚再來說"憑什麼"這3個字!!

在任何一個平台發起任何一種活動,
原本就要去配合和遵守這個平台的規定和規則.
不是大家都已經和你說問題在哪了還一直用自己的想法去解釋, 試圖改變原本既有的默契和制度.
就算讓你開成了,
你覺得有人會買單嗎??

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5119
來自 台中南區
gleen68 發表:

砍你文就砍你文

拍謝,樓上大大你幹嘛要砍我文啊?

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3903
aemix86 發表:

拍謝,樓上大大你幹嘛要砍我文啊?
  ...

不是你啦

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5119
來自 台中南區
gleen68 發表:

不是你啦

我以為變成我是靶子了~~~

大家早安唷!!

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3903
aemix86 發表:

我以為變成我是靶子了~~~ :0 ...

沒啦 沒 的事  早阿  型爸

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3411
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
嘖~睡一覺醒來已經蓋到五樓了
不過他一樣在自己說自己的
還是不知道自己那錯了
這篇還有的吵

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 479
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
肥勇駿 發表:
雞排一塊35元
三塊100元
這樣懂了嗎?

haha....這樣還不夠....要再加一杯奶茶

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
我是突然看到這篇文章的啦
依我的看法
被移除對開文者本身還比較好咧!
如果車友跟人家團購結果發現單買新品還比較便宜!
你覺得到時候只有單單在板上被鞭那樣容易嗎?

而且獎簡單一點
人家又不是毫無預警就給你刪
都講原因了  還跟你解釋
你自己被刪了沒財路  自己又不降低價格
就算啦  就算小P不給你刪文
你這個團購我想也不會有人要接龍啦
有人會接龍等團購 等大家一起買自己買就一樣的價錢的東西嗎????
啊不就頭殼壞掉???
啊你在這邊爭什麼?
被車友指出錯的地方還強詞奪理
今天就算小P把你的文章重新上架
你也只是等著被ㄉㄧㄤ而已啦

不早點修改一下價格 還可以起死回生
你在這邊炒大他
那篇就是死了
我想你這帳號也大概過不暸多久就消失了
我只想提醒你
下次再建一個新帳號上來賣的時候
記得多觀察一下新品的價錢
不要換個帳號又被噹
一直建帳號不累嗎?

PS:這樣就要吵??我連字型大小不對文章被移除我連屁都沒放  眼睛不看清楚怪誰啊??

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4684
來自 三峽
傻眼!砍就砍阿~那又怎樣??
不合規定~砍~我對我自己的版也是這樣阿!
不這樣管~會亂滴!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們