存檔 | 收藏
點閱數:68,342
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
7月3號下午1點有要幫一個南下的彰化車友裝
有空想來加減學的歡迎一起
地點在北回歸線太陽館停車場可以順便逛逛太陽館喔免費的
晚上可以順便去嘉義家樂福觀光夜市5分鐘就到了
若有其他時間需要幫忙可跟我聯絡約時間............免費請我喝飲料就好..

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1615
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
今天跑了一趟嘉義找小武哥~接地線效果讓我超級滿意...
開了冷氣不會頓一下...感覺好像有變冷
音響也更清晰~不過回家途中沿路都大雨~沒試試大腳的感覺  哈
小武哥人滿親切的...真的是想服務車友的大好人
有DIY疑問的可以問問小武哥喔~推推推
P.S~小武哥我有加你好友喔~

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1559
ㄏㄏ沒辦法突然下大雨在家樂福地下室真不是一個diy好地點悶到爆...................不過第一次裝2.0的裝好以後還是很爽
不過搞到內褲都濕了老婆一直問我到底在搞啥開車開到全身濕.....

下次找我幫忙要幫我帶條內褲給我換..................哈哈

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1615
其他 來自 台灣
以後要去那邊你直接穿一條泳褲好了

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2472
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
佩服佩服~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2472
其他 來自 中部
請問中清路家樂福ㄇ  

還有媽 小弟要裝

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
小景 發表:
佩服佩服~

喔喔 我也想弄看看
下次有機會 去吃鵝肉

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2472
其他 來自 中部
ywang724 發表:

喔喔 我也想弄看看
下次有機會 去吃鵝肉

我想吃天鵝肉     

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1615
其他 來自 台灣
在嘉義夜市旁的家樂福~應該是博愛路吧   (不熟不是當地人)
有興趣的PM小武哥吧~真的只收我材料費而已喔~
應該把他滿頭大汗的樣子拍下來~超級熱心服務車友的~連飲料都買好了要請他都還跟我客氣...:18
不過我是滿喜歡他自製的帽子http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217225&extra=page%3D2~
車友想去安裝的參考看看嚕~

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1559
有新圖喔..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們