存檔 | 收藏
點閱數:89,108
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
a940197 發表:
小魚哥~我昨天有想了一下,如果我賣5500他要 ...

您太慢了,
他明天就要出國去了哦!~
最快也要等到過年前才有回台灣哦!~
再說:
他換09~10年車頭是花8萬現金改的內!~
就跟您說他是問好玩的,您不相信啊您!~
不如:
我把我那隻珍藏很久FOCUS 05~08的4D後保桿賣(有含後下巴的那隻後保哦!~)您好了啦!~
我出烤漆的錢錢您出拆裝的工資
您意下如何呢啊,您說!~
PS:是賣您不要交換哦!~
這東西對我而言太多了,您留著自己賣吧!~
林小魚0925791355

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 915
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
dd66211 發表:

您的車車也改很大的說內,
不看內裝真的不 ...

KIMI是之前一位F1賽車手...KIMI Raikkonen...
現在再跑拉力賽...
因為從以前就很喜歡他...
所以就以他的名字來當我的英文名字...
等假日再來幫車子再重新拍照...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:

KIMI是之前一位F1賽車手...KIMI Raikk ...

哈哈!~
不好意思,我看成KIWI了....(機車了啦!~)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:

KIMI是之前一位F1賽車手...KIMI Raikk ...

我幫您PO上來了哦!~
可惜忘了拍車頭了,在來就剩下尾翼和側裙,
改完後就沒有人知道您這台車車是1.8/5D了哦!~
加油啊!~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 915
新北市 中和區 來自 高雄永安
dd66211 發表:

哈哈!~
不好意思,我看成KIWI了....(機車 ...

沒關係啦...
還有人看成MIKI 米奇 = ="

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:

沒關係啦...
還有人看成MIKI 米奇 = = ...

會看成米老鼠會不會是唐老鴨啊!~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 70
其他 
dd66211 發表:

您太慢了,
他明天就要出國去了哦!~
最快 ...

幫我賣就跟你交換哈哈
不要再讓我花到錢就好

mumu 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
a940197 發表:

幫我賣就跟你交換哈哈
不要再讓我 ...

OK
烤漆及拆裝都我出!~
您只要出煙涼涼和煙跟檳榔就好了!~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 70
其他 
dd66211 發表:

OK
烤漆及拆裝都我出!~
您只要出煙涼涼 ...

月底31號有營業嗎?可以的話我那天去用
涼涼的和菸還有檳榔我不知道你要吃哪種的,要買的時候在跟我說一下

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
a940197 發表:

...

涼涼的和菸還有檳榔我不知道你要吃哪種的,要買的時候在跟我說一下
你要想清楚哦!~
不然我烤下去那工資就要算妳的了哦!~
嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們