存檔 | 收藏
點閱數:15,206
[TDCI] 改尾飾管保桿燻黑問題,拜拜!
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
speedmetal 發表:

要~~我要看可不可以裝

在家嗎?

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
沈Kevin 發表:

在家嗎?

在啊
要來嗎?

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
沈Kevin 發表:

在家嗎?

等一下有一台要改,從新竹來的~

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2023
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
瑋哥~~~剛剛洗車的時候又幫你接了一筆生意了~~哈哈~~
生意興隆喔~!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
burberry660 發表:
瑋哥~~~剛剛洗車的時候又幫你接了一筆生意了 ...

謝謝你~~~

剛他不小心按到撥出,我一直喂喂喂他都不出聲

哈哈哈哈哈~

Lancecat

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 701
臺北市 北投區 來自 台北
請問巨石的7630尾飾管可以改嗎?謝謝^^

織語

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4074
嘉義縣 番路鄉 
請PM~我是TDCI換ST後保要改尾飾管 ~3Q

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1908
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
請pm台北怎麼改呀?殺到中南部?
可自備管子嗎?

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1618
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
瑋哥~~我的下吹隔板掉了~~有經過你那邊可以在幫我接下嗎~?ㄏㄏ

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請pm完工價及連絡電話,小弟這個月會找時間ㄑ裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們