存檔 | 收藏
點閱數:11,011
[綜合討論] 沒壓釋放扭打檔?? 我家阿天女王....
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
RC 發表:

對於這些男人來說
車子是僅剩下唯一.. ...

好像在說我呢
同意到不能再同意了
囧rz

無頭像
   DuncanSD

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說我有兩次讓我家女王開車的經驗,第一次我嚇死了在清淨的某個上坡髮夾彎,轉是轉過去了不過衝到對向車道差點跟下坡車子對撞,我在副駕駛座趕緊拉方向盤!!呼~~不然我應該會被安全氣囊"顏射"吧!!第二次,想說在停車場讓她把車子開出來,就單純前進而已,夠簡單了吧,結果。。。一路向北!!!!所以~~嘣!!我的前保就掉在地上了。。。自重那次以後她不敢開車,我也不讓她碰車了~~

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2360
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
tetsu46 發表:
請問 不按如何從D檔排到R檔 納悶中?

你誤會版大意思了~她是教他女友~停紅燈時~只要腳踩煞車~然D檔值推N檔       綠燈後~再從N檔推回D 檔  以上都不需要按釋放紐!

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
完全可以體會你的痛

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
新北市 板橋區 來自 板橋
RC 發表:

對於這些男人來說
車子是僅剩下唯一.. ...

沒想到RC大對身理心理學也有研究啊~

原來手排對控制慾會比較強盛.....

那如果套用在打飛機上.........

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
新北市 板橋區 來自 板橋
小七 發表:
板大也不必大驚小怪,

我讓我家女王開車時 ...

我笑了...

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
D到R一定要按才推得過去 他是輕按而已
D到N N到D 那個有按沒按沒有差

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小七 發表:

不好意思!當初女王就是考手排的(唉!不知 ...

也有可能  這也不能怪女生

車是男人的寶貝 保養品包包之類的才是女人的戰利品  這就是本性

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
動力機械 發表:

也有可能  這也不能怪女生

車 ...

沒想到你這麼早熟   

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 356
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
手排也會遇到阿!

我朋友的女王才屌

當她"自己"發現停車打一檔可以咬住前輪

自此之後就沒在用手剎車了

然後問她怎會這樣開,他就回:

隔壁陳太太打P檔也沒再拉剎車阿,這樣會壞嗎!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們