存檔 | 收藏
點閱數:11,714
[TDCI] 關於2.0TDCI與2.0馬三的購買比較討論!!
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我了解的是 馬3又要漲價了

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2455
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
試乘過再下決定吧~最主要還是自己喜歡比較重要

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
飆飆小宏 發表:
各位老師!各位同學!大家好!
這是小宏第 ...

FOCUS  TDCI 有兩個版本喔    

一個是TDCI 運動時尚款 80W左右 (忘記是79.9!? )  
另一個是TDCI 運動旗艦款 87W左右

兩者皆為柴油車    只是87W 多了自動轉向魚眼頭燈 天窗 跟 恆溫 ...etc

所以FOCUS 沒有貴六萬  除非大大真的很需要多那幾樣配備
開過FOCUS 尤其是山路  那個貼背感  絕對會讓你愛上的
論操控 安全 油耗 穩定度 都不會輸馬3的   又多了ESP

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
老實想想......
馬三 2.0 2.5並沒有好到哪去..............

加油吧!!!生活!!! 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1747
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
建議試開過再買~自己的感覺最真實

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2874
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:
老實想想......
馬三 2.0 2.5並沒有好到哪 ...

一點也沒錯

ㄌㄢˋ  ㄊㄡˋ了

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 868
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我可以選C8嗎

還是絕得高轉速的浪聲比較迷人

我的阿柴好安靜..

跑山路~~~狗都不知道車來了~~要躲路邊

有次還遇到在路中央拉屎的....到我喇叭連發~~牠才稍微有回神.....

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
年度MVP偶像 發表:
我可以選C8嗎   ...

那隻狗在享受,你還這樣按喇叭,畫面一定很好笑....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 986
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

那隻狗在享受,你還這樣按喇叭,畫面一定 ...

我也有遇到這樣的情況 當時是在鄉下很少車的路  

牠可能在想說我在很舒服的大便 你是叭蝦密  

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
柴油TDCI扭力大
輪胎很快就下課
雖然油錢有省但是輪胎磨太兇
兩台車其實維持費差不多