存檔 | 收藏
點閱數:24,249
[底盤] BC後避震觸底摳摳聲完全解決~
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by 阿中 at 2006-3-26 04 PM:

大大阿  你現在降多低ㄋ...怎ㄇ我們2個的問題都很像...我ㄝ想降低點 我現在前1指半..後2指  可是要從新定位想想算了...而且現在這個高度都不會去卡到...尤其是每次路邊停車副駕駛座的們都是差0.5CM就會去卡到  ...

我前後都二指....@@a不過後面現在好像變一指半!我是想降到前一指、後藏輪吧!目前我還沒有卡到經驗@@a.......上下坡,小心點嚕^^a我覺的前一指後藏輪剛剛好耶,看很多雙B、奧迪.....都碼前後一指或不到一指,一樣到處開@@a

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4214
新北市 新店區 來自 台北
要約都最好等8點過後!!

其他時間是別人要約的呦....<苦中做樂>

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3429
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-3-27 12:43 AM:
要約都最好等8點過後!!

其他時間是別人要約的呦....<苦中做樂>

對呀!都是你的

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2311
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我也適用BCㄉ怎ㄇ沒有聽到有聲陰阿??
會粉大聲ㄇ??還是我都沒注意到阿

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6372

星期一晚上  要去的跟我確定1下拉~~~發個訊息給我ㄚ@@

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3429
臺北市 萬華區 來自 K幫
這個星期五與星期六我休假,想處理異音的車友,可以過來哦!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4214
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by a549656 at 2006-3-27 02:37 PM:
這個星期五與星期六我休假,想處理異音的車友,可以過來哦!

到時會爆滿吧...要找車位停摟!!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3963
新北市 三重區 來自 B幫
阿翰....換一間有停車位的啦!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3488
新北市 新店區 來自 地球
明天晚上有要去ㄚ翰那裡的,聯絡一下唷!因為今天小弟有事~"~想說明天大家要去ㄚ翰那裡的,一起過去.....

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4348

目前進廠處理中,等出廠後,在去找阿翰調整一下喔

到時要請阿翰大力幫忙嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們