存檔 | 收藏
點閱數:15,902
[底盤] 更換煞車真空管
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 761
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
上週高雄上正也是免費更換!! 我也過保兩年了~09 TDCI

龜速前進 TDCi 
   deniss0619

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3304
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
小弟好奇福特現在真空煞車管很缺貨嗎?
我已經預約了快3週還跟我說未到料,
是經銷商的問題還是?
畢竟煞車安全性問題不怕一萬只怕萬一,
小弟車子保養的經銷商是瑞特!
謝謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
deniss0619 發表:
是經銷商的問題還是? ...

不用懷疑 就是經銷商的問題

雖然同屬福特 但是台灣各區的經銷都不一樣

我舉個簡單的例子

最近超夯的 真空管

我兩年前 專員就通知我可以更換了

TDCI 有 清潔歧管 油路 噴油嘴...等 各別保養套組

我去年也弄了

當時專原還說 台灣很多福特保養廠都還沒引進(因為機器要花錢)

所以 保養場外觀看起來都是福特

但是有沒有做就是各經銷商有沒有用心

deniss0619

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3304
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
閒雲野鶴 發表:

不用懷疑 就是經銷商的問題

雖然同屬福特 但 ...

感謝大大的回覆
虧我都乖乖的回原廠保養還是沒有比較禮遇,
真空管更換也是小弟看到資訊主動反應的廠商的,
沒辦法誰叫濁水溪以南,二仁溪以北都是同一個經銷商。

白柴向前衝 (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1690
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
7/25出保固,經銷商:新苗

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 761
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
可以考慮換另一間瑞特試看看,我也是長期在原廠保養
技師看我車子進來,只問有沒有換過真空管,馬上就去領料來換了!

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 210
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
tomcat28 發表:
可以考慮換另一間瑞特試看看,我也是長期在原廠保 ...

高雄沒瑞特!

用力點就對了 
   中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 969
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
今日回廠做20萬保養,組長也是主動免費幫我更換!

無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1103
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天用app詢問,今天客服來電,說已在電腦註記,在任一服務廠皆可更換,但需先以電話詢問是否有料,當下打電話到高雄九和詢問,再以app預約更換時間。

henning (henning)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 249
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
前天進廠保養 保養廠主動告知可更換 目前待料中...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們