存檔 | 收藏
點閱數:14,682
[綜合討論] MK2 & 2.5 自排 排檔頭
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
已有一位車友 J.GO 反應已收到貨品了!謝謝~~~

無頭像
   amshf2bp

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1653
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我今天收到囉

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
:) 謝謝回報啊!
目前 J.GO  黃影  amshf2bp...........車友皆已回覆收到!!!

謝謝大家的匯款配合,才能 讓此次 寄送時間比預計 提早將近一周~~~~

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2866
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
我收到了

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2427
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3/4收到了,謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
謝謝已回覆的車友~~~~ 如果替換上有不明白的地方 可以再跟我聯繫摟!

也謝謝 昨晚 KISSBYE 車友面交~不好意思 一聊太過開心 時間過久讓你老婆等...... ^^"

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
我也收到了~謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
謝謝回覆喔! 有安裝問題可以再跟我說

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 187
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我收到好幾天了!
也安裝好了
但是螺絲好像滑牙了!Orz

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
阿楷 發表:
我收到好幾天了!
也安裝好了
但是螺絲好像滑牙了 ...

囧rz.....你的手骨太有力了!

有空你可以再找一顆螺絲換上去比較安全~~~以免以後拆不下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們