存檔 | 收藏
點閱數:488,080
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
desperado.nthu 發表:

紅線是貼的嗎?

那個線條就是像照片 ...

紅線是貼的呀~!

尊爵灰拉灰色線還不錯! 你看看~!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187105624&p=26

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4948
來自 住台北的台中人
布丁,收短訊  .................
我可能需要新的車側貼紙........

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Alex-M 發表:
布丁,收短訊  .................
我可能需 ...

已回訊...

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992
臺南市 歸仁區 來自 台南
boybox 發表:

前後LOGO(二張) 150元

方向盤& ...

用自己找的圖可以嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kogne 發表:

用自己找的圖可以嗎??

你貼來看看...

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kogne 發表:

http://tw.page.bid.yahoo.co ...

我跟他材質不一樣...我的是貼紙唷~!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992
boybox 發表:

我跟他材質不一樣...我的是貼紙唷~!

不好意思喔!!我知道可以用同樣圖做成貼紙可以嗎??

yo0927587375 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4896
來自 桃園龍潭
感謝布丁大今天幫我用尾燈~很好看ㄋ~水喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
yo0927587375 發表:
感謝布丁大今天幫我用尾燈~很好看ㄋ~水喔:1 ...

嘿嘿...別客氣!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們