存檔 | 收藏
點閱數:140,107
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:

新款的耶...好好唷!!
改天有經過 ...

那有什麼問題呢,草屯也有一位車友叫阿榜,如果他有回來的話大家一起[宙灰來],互相認識一下

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
cartieryuan 發表:

那有什麼問題呢,草屯也有一位車友叫阿 ...

好ㄚ好ㄚ...我也要去

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
我們住虎山耶@@

我們家的車車是""小黑2.5""

也都停車庫

遇到會跟你叭叭喔

其實南投很多車有辣

夜行者  大本營

找皓跋就對了

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

大家好~~~~

一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3296
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
大家好啊,我也是南投人,車號6458
街上遇到小弟,記得跟我打個招呼嘿
我的車也是停在車庫,家在炎峰國小這邊喔

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
一個人兩個世界 發表:
街上遇 ...

小原..蜥蜴也是小柴5D...還同色

我家在太平路太清宮旁那個加油站旁邊...但是假日才會回去

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
jctseng 發表:

大家好~~~~

你好...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
一個人兩個世界 發表:
街上遇 ...

哈囉~~你好啊,我住中興新村裡面,09 拋兒蓄扶特 鐵灰5D的,多多指教啊!!

路上看到記得"叭叭"喔!!

jie

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1325
南投縣 南投市 來自 南投
黑4D沒貼族貼呵3829呵..南投熱情起來吧呵~~

一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3296
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
ITT 發表:

小原..蜥蜴也是小柴5D...還同色
  ...

阿榜...我們是鄰居喔
因為我住在你家隔壁的巷子裡
回草屯CALL我吧      0921796246...等你來CALL喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們