存檔 | 收藏
點閱數:191,581
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
請PM自排變速箱油價格

swans3240

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你好..請PMFOCUS/05年後 汽,柴油 冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨含運價格..謝謝

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3699
臺中市 南 區 
你好!請pm 汽油  機油5w/40 單瓶價格及一箱價格,謝謝!

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3282
彰化縣 二林鎮 
請問有沒有賣2006 5D尾門開關的橡皮套?

無頭像
   daves007 (daves)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2388
臺南市 北 區 
請大大PM一下:
FOCUS/11年   汽油  機油芯 全新正廠貨
FORD全車系   汽油  機油 全新正廠貨
FOCUS/11年   汽油   空氣芯 全新正廠貨
FOCUS/11年 汽油冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨
FOCUS/11年  汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨
FOCUS/11年  汽油 自排變速箱油  全新正廠貨
以上價格~好嗎?
謝謝大大~~

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 379
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
請大大PM一下:
FOCUS/06年   汽油  機油芯 全新正廠貨
FORD全車系   汽油  機油 全新正廠貨
FOCUS/06年   汽油   空氣芯 全新正廠貨
FOCUS/06年 汽油冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨
FOCUS/06年  汽油 手自排變速箱濾網 全新正廠貨
FOCUS/06年  汽油 手自排變速箱油  全新正廠貨
以上價格~好嗎?
謝謝大大~~

林軒 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 969
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
請問引擎蓋鑰匙孔的蓋子總成(含螺絲,彈簧)賣多少?

無頭像
   jiangshyijian

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2451
新北市 土城區 
抱歉!
請幫我再傳一次<原件不小心被刪除>
謝謝

08年柴油TDCI
空氣芯
柴油機油芯
柴油濾芯
冷氣空氣芯(活性碳)
柴油用機油5W40
請pm

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請PM 09 Focus TDCi
1.雙離合器變速箱油
2.雙離合器變速箱濾心
3.EHPAS方向機油
4.機油濾心
5.空氣濾心
6.柴油濾心
7.冷氣濾網(活性碳)

謝謝~~

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2832
高雄市 前鎮區 來自 高雄
FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網 火星塞 tieerla 油底殼請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們