存檔 | 收藏
點閱數:212,743
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Zeason 發表:
請問小葉(YA)大~台北有嗎?資深技師請PM  感 ...

你要是要找"原廠"資深技師....那你要打電話問大魔王比較快....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
cleveland 發表:

你要是要找"原廠"資深技師.... ...

泯大太忙了~~~有時真的打電話或直接去基地問比較快哩

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1144
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
老顏 發表:

泯大太忙了~~~有時真的打電話或直接去 ...

+1

我都直接去基地找ㄚ泯比較快

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
今晚又去基地喇賽~~回程在高速公路時
想小熱血一下,時速大約90km關o/d拉到12xkm時
不曉得是路面不平還是引擎問題
車子整個嚴重前後晃動,類似海盜船的劇烈前後晃動(有規律感)
於是我嚇到趕快收油門,又試一次關od拉轉依舊如此
最後開od順順上120左右就沒有這種情形了
泯大有碰過這種怪事嗎?? (行車紀錄器卡滿沒錄到)

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
老顏 發表:
今晚又去基地喇賽~~回程在高速公路時
想小 ...

有可能是汽車壓力不足...
還是回來檢查比較準

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1183
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問一下~
因原廠頭段的軟管漏氣而店家幫我改成兩根彈簧的那種~這樣對車子會不會有不良影響~?
我目前是覺得D檔的時候車子很麻(偶爾會有些小雜音),目前有用強化吊耳先頂著~!!

謝謝~

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 455
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
大魔王你好
我是去年買的focus-tdci
最近去保養的時候,技師跟我說渦輪管很會漏油,尤其是自備5w30的機油
我聽了很是緊張,不知道是否誠如那位技師說的自備機油濃度太薄會造成渦輪管漏油呢?
希望魔王大人可以為我解惑

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
小睿的爹 發表:
請問一下~
因原廠頭段的軟管漏氣而店家幫我 ...

兩支彈簧,是較舊型的設計..
現在的車都用軟管了,減震也較好

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
jf721 發表:
大魔王你好
我是去年買的focus-tdci
最近 ...

不用太擔心,就算是原廠機油管路也會有機油的,
渦輪車有機油的消耗也是正常..只是渦輪管路要密封好..
要注意漏油漏氣的問題..

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
想問大大

剛做完1萬保養+前後輪對調

對調完之後發現車重心偏右(方向盤偏左)

原廠技師說是正常的

如何改善??

謝謝

^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們