存檔 | 收藏
點閱數:456,238
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
KEN5880 發表:
自推!

5D   四門隔音 + 第五門   + 矽膠條    請PM

+四輪拱     請PM

施工需要時間   請PM

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
小老公 發表:
看到大家裝完都大力讚賞~我想請問KEN老闆~完 ...

已PM!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
艾爾文 發表:

5D   四門隔音 + 第五門   + 矽膠條  ...

已PM!

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
KEN5880 發表:
賣家姓名:
聯絡方式:
0 ...

請問FOCUS 5D 做5片+輪拱要多少呢?

懷念純真 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
godie922 發表:

四車門3000元
後車箱再加價五百元
總共3500元!

請注意:小弟我沒有輪拱隔音服務唷~也從來沒有幫人做過輪拱隔音服務喔!請大家不要再問我輪拱隔音多少錢!
謝謝大家!

balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問四門+後車箱+門框矽膠條+車體矽膠條共要多少錢?
3500是有含矽膠條的價錢嗎?
請PM,謝謝

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
godie922 發表:

請問DVD是哪款呢?多少錢裝到好?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
balaba 發表:
請問四門+後車箱+門框矽膠條+車體矽膠條共要 ...

已PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
自推!

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 61
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
還有DVD嗎???
麻煩PM一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們